Marion (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Es war ein schöner Urlaub mit meiner Familie

Mit meiner Familie hatte ich einen wunderschönen Urlaub im hotel Cenger Beach. Wir kommen gerne wieder. Der Kundenbetreuer ilhan hat all unsere Fragen lieb und nett beantwortet.

• Schöne große Zimmer, aber die Putzfrauen könnten ein bisschen genauer sein.

• Es gab viel Auswahl beim Essen.

• Der Service war sehr aufmerksam und hilfsbereit.

• Das Hotel hat alles was man braucht (besonders der Wellness Bereich hat uns sehr gefallen)

• Wellness
    • Sport

Über den Tag verteilt gibt es viele unterschiedliche Freizeitangebote (zum Beispiel: Tennis, Wassersport oder auch das Gym)

Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marion

Lieber Gast Marion, Wir, die Hotelmanager und Mitarbeiter, haben uns sehr gefreut, dass Ihnen und Ihrer Familie unser Hotel in allen Bereichen gefallen hat. Auch im Namen unserer Hotelmanager und Mitarbeiter möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu verfassen. Unser Ziel als Team ist es, Sie, unsere Gäste, zufrieden zu stellen, und wenn uns das gelingt, sind wir genauso glücklich wie Sie. Wir möchten Sie und Ihre Familie auch in der neuen Saison in unserem Hotel wiedersehen und Sie als Team betreuen. Als Hotelteam Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie gesunde Tage und gute Arbeit. Ihr Guest Relations Manager