Ich bewerte das Hotel im Namen meines Vaters, der dort Urlaub gemacht hat. Er war überhaupt nicht zufrieden, insbesondere mit dem Essen und der ständig ausfalleneden Klimaanlage. Es wurde sich zwar immer schnell gekümmert um die Klimaanlage, aber das Problem trat den gesamten Urlaub über immer wieder auf ohne zufriedenstellende Lösung. Lediglich der Strand und das Personal am Strand war seine fünf Sterne wert!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitGut
Zimmer war ausreichend groß, geräumig und sauber. Leider war die Schlafqualität aufgrund der Lautstärke der Schnellstraße, der ständig ausfallenden Klimaanlage und der damit verbundenen hohen Temperaturen mangelhaft
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Auswahl der Speisen war bescheiden, Fleisch konnte man suchen, Fisch gab es so gut wie gar nicht. Vieles war nicht richtig durchgegart. Das Geschirr war oft unsauber und dem Besteck, vor allem den Gabeln musste man hinterherlaufen.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war freundlich und keinesfalls unhöflich.
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand war top, Wasser klar und sauber, das Personal am Strand und die Strandbar waren super! Liegen waren immer ausreichend vorhanden und alles war sauber, das Personal am Strand ist sehr flink und freundlich gewesen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Die Manavgat Flusstour kann man definitiv empfehlen, war sehr entspannt, schön und gut organisiert. Kann man über die Reiseleitung buchen.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Über eine Schnellstraße gut zu erreichen, allerdings ist das Hotel ziemlich abgelegen, drumherum gibt es nicht viel. Taxis waren jedoch immer vorhanden, Side ist 25 km entfernt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Daniela Sara |
Liebe Daniela Sara, zuerst möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schildern. An dieser Stelle bleibt uns nur bei Ihnen für den entstandenen Negativeindruck zu entschuldigen und zu hoffen, dass Sie uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt eine zweite Chance geben. Mit freundlichen Grüßen Cenger Beach Resort & Spa