Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Annemarie (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Für eine Woche Sonne mit Wellness gut geeignet.

Als kurzen Strandurlaub mit Wellness geplant. Leider hat der Strand in nicht überzeugt (sehr steinig, auch im Wasser).

• Gut
  • Die Ausstattung ist etwas in die Jahre gekommen (war uns aber bekannt). Ansonsten waren wir zufrieden. Es fand jeden Tag eine Reinigung statt, ebenfalls der Handtuchwechsel und Auffüllung der Minibar.

• Auf der Außenterrasse des Speisesaals ist es gemütlich und ruhiger. Das à-la-carte Dinner "Osmanisch" hat uns sehr gut gefallen: Die Tische waren liebevoll eingedeckt, das Essen mehr als reichlich (5 Gänge) und es hat sehr gut geschmeckt. Aber auch an den Gerichten im Hauptrestaurant (nur abends genutzt) und Frühstück gibt es rein gar nichts auszusetzen. Ebenso an den Snack-Bars. Nachmittags sollte man in der Beach-Bar auch einmal das frische Fladenbrot mit Spinat und Käse probieren. - Wer sich hierüber beschwert, meckert auf hohem Niveau. - Die Getränke an den Bars sind ebenfalls gut gemixt. Besonders hervorzuheben war auch das toll arrangierte "Oktoberfest" im Garten.

• Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Bereits im Vorwege hatten wir per Mail Kontakt zur Gästebetreuung bezüglich eines Zimmerwunsches; dieser war äußerst gut (gibt es nicht in jedem Hotel). Vielen Dank dafür. - Auch möchten wir den Kellner Süleyman hervorheben; sehr nett und aufmerksam.

• In der Umgebung gibt es keinerlei kleinere Geschäfte oder Bars, die fußläufig erreichbar sind. Der Dolmus befindet sich an der Schnellstasse. Um in die nächsten Städte/Ortschaften zu gelangen, muss man ein Taxi (teuer) oder eben den Dolmus wählen. Kurzer Weg zum Strand (Unterführung). Der Strand lädt allerdings nicht so recht zum Laufen oder Verweilen ein, da dieser sehr steinig ist, auch vorne im Wasser (Badeschuhe zu empfehlen). Für Kinder nicht zu empfehlen, da es sehr schnell tief wird. Badesteg vorhanden. Der Transfer vom Flughafen Antalya dauert ca. 1,5 Stunden, wenn keine anderen Hotels angefahren werden.

Die Massagen im Wellness-Bereich sollte man sich gönnen. Es gibt Sonderpreise, wenn man mehrere bucht. Die Masseure verstehen ihr Handwerk - wunderbar! Der Friseur ist zu empfehlen - gut und günstig. Die Geräte im Fitness-Raum könnten gut ein Upgrade vertragen, und es sollte darauf geachtet werden, dass die Gäste, auch die jungen Gäste, nicht an den Geräten "herumspielen" oder gar mit Badeschlappen nutzen. Mindestalter für den Zutritt wäre wünschenswert. Ansonsten hat man beim Entertainment bereits gemerkt, dass es zum Saisonende hinging; z. B. wurde kaum noch Wassergymnastik angeboten.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Annemarie