- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Gäste werden regelmäßig bei Ankunft für 1 -2 Tage in Zimmern ohne Tageslicht (im Keller) untergebracht. Durch den Bau des benachbarten Hotels wird der Meeresblick sehr eingeschränkt, Das Essen und die Getränke waren gut, nur der Rotwein war manchmal ungenießbar. Die Sonnenterrasse wurde erst morgens spät und sehr oberflächlich gereinigt, sodass überfüllte Aschenbecher und verdreckte Tische vom vorabend anzutreffen waren. Das Personal war höflich und meistens hilfsbereit. Das Hotel hat eine sehr ruhige und abegelegene Lage, deshalb kann es erholsam wircken. Bevor man dieses Hotel bucht, sollte man die oben genannten Fakten berücksichtigen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Herr Peter, vielen Dank, dass Sie uns hier in diesem Forum bewertet haben. Leider kommt es in jedem Hotel mal vor, das Reiseveranstalter die Zimmer überbuchen, Deswegen kann es dann mal zu Übernachtungen in einem Economyzimmer kommen. Das tut uns sehr leid, ist aber nur selten der Fall. Da auf der Restaurantterasse laut unserem schriftlichem Konzept keine Bedienung bzw. Service vorhanden ist, kann es vorkommen das dort die Tische erst abgeraeumt werden, wenn die Arbeit im Hauptrestaurant erledigt ist. Wir wünschen Ihnen auch weiterhin alles Gute. Hotelmanagement Çenger Beach