Rezeptionspersonal Super 5 Sterne plus Spa super 5 Sterne plus Zimmer groß und sauber 5 Sterne Sauberkeit im rest der Anlage teilweise Katastrophe. Mitarbeiter an den Bars und in den Restaurants lustlos, unfreundlich. Animation auf dem Stand von vor 30 Jahren.
Bis auf die Klimaanlage top
Sehr monoton und lieblos Sehr auf den russischen Gaumen ausgelegt
Rezeption 6 Sterne Spa 6 Sterne Rest minus Sterne
Sehr untypisch für die Türkei, keine Shopping Möglichkeit in unmittelbarer Nähe. Zwei Hotels, sonst nichts.
Animation teilweiße bemüht, aber gleichen Lieder und Spiele wie vor 30 Jahren Spa Weltklasse
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Thorsten |
Lieber Thorsten, Vielen Dank , dass sie sich die Zeit genommen haben , İhre Meinung zu ihrem Aufenthalt bei uns, mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern , dass sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben hilft uns İhre Beurteilung dazu zulernen und uns noch mehr zu verbessern. Wir arbeiten jeden Tag sehr hart daran , es unseren Gaesten an nichts fehlen zu lassen . Wenn sie uns die Chance geben , İhr Vertrauen zurück zu gewinnen , garantieren wir İhnen , dass sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können , wie andere Geaste auch. Bis hoffentlich bald . İhre Gaestebetreuungs Managerin Cenger Beach Resort & Spa