Tanja (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Meine Tochter und ich hatten einen super schönen U

Wir waren mit 2 Personen für 13 Tage im hotel. sehr gepflegt Anlage, netter Empfang freundliche Bedienung. Der Kundenbetreuung hat alle Fragen beantwortet und hilfreiche Informationen gegeben.

• Zimmer und Aussicht sehr schön.handtücher wurden jeden Tag gewechselt und Betten liebevoll gemacht.

• Vielfältige Auswahl leider teilweise zu kalt. Hier meist nur lauwarme Speisen. Eis super lecker Salatbuffet super. Super ist das überall und fast den ganzen Tag über auf der gesamten hotelanlage Getränke und Speisen gereinigt werden. Perfekt die strandgastromie. Popcorn Zuckerwatte dürfen hier die Kinder auch selber machen.

• Sehr viel Vielfalt bei den Speisen und Getränken. Sehr nette Bedienung und stets freundlich und hilfsbereit.

• Sehr ruhige Lage

• Wellness
    • Sport

Sport gut, Animation super, Veranstaltungen abwechslungsreich, tolles abendprogramm.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Tanja

Lieber Gast Tanja, Vielen Dank an Sie und Ihre Tochter für Ihre aussagekräftige Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Personal und unserem Hotel zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Tochter während Ihres Urlaubs im nächsten Jahr in unserem Hotel beherbergen und mit dem gesamten Team betreuen zu dürfen, und freuen uns, Sie im nächsten Jahr wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Tochter einen schönen Tag und gute Arbeit. Ihre Gästebetreuung