Christin
Verreist als Paar • Juni 2024
Nichts um das hotel herum,man ist gut aufgehoben

Personal vorwiegend sehr bemüht und freundlich Gästemanager etwas aufdringlich meiner Meinung nach Es gibt nur 2 Aufzüge,1 pro Seite und da muss jeder rein auch der kofferträger...also ständiges warten oder laufen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit

Im Zimmer fehlt ein Mülleimer der größer ist ansonsten ist dort alles was man braucht

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Essen wird immer nachgefüllt Es gibt eigentlich für jeden etwas Türkisches Abendessen alle 2 Wochen glaub ich,super gut

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Perfekt,ich habe nichts zu beanstanden

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Sehr schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Wenn es windig ist sollte man in Deckung gehen sonst fliegt alles ins Wasser

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Badeschuhe bitte mitnehmen Kiesstrand

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Um das hotel ist ungefähr nichts aber von der Hauptstraße kommt man mit dem dolmusch überall hin aber es dauert mindestens 20min

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Um irgendwo hinzukommen musste man mit einem golfcar fahren oder einen dolmusch nehmen etc

Vorname:Christin

Lieber Gast Christin, Im Namen aller unserer Mitarbeiter möchten wir uns ganz herzlich für Ihre Bewertung bedanken. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Hotel im Allgemeinen gefallen hat und würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und Sie als Team zu betreuen. Morgen haben wir ein weiteres türkisches Nachtfest. Ich wünschte, Sie wären hier. Wir haben den kleinen Punkt berücksichtigt, den Sie geschrieben haben, und ihn umgesetzt. Wir erwarten Sie in der neuen Saison. Wir wünschen Ihnen gesunde Tage und gute Arbeit. Ihr Guest Relations Manager İlhan