Olga (36-40)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder

Sehr schlecht

Nie wieder!Ich kann es nicht empfehlen und ich werde nicht wieder dorthin gehen.Nun, zumindest gute Leute getroffen, also hätte ich ein Ticket zurückgebucht

• Zimmer werden jeden Tag gereinigt

• Sehr schlecht
  • Das Essen ist einfach schrecklich, soweit ich beim Essen nicht wählerisch bin, aber es war einfach auf den Punkt, als ich das erste Mal sah, dass frisch gepresster Saft zum Frühstück bezahlt wurde, wurden alle Cocktails bezahlt.

• Sehr schlecht
  • An der Rezeption und wenn Sie sich für das Ala-Carts-Restaurant anmelden, ist die Einstellung einfach schrecklich. An den Bars sind die Barkeeper einfach feuergut, mögen einfach nicht, was sie alles in Plastikbechern geben

• Sehr schlecht
  • Das Hotel liegt abgelegen, wenn man raus will muss man ein Taxi bestellen 25 Euro

• Sehr schlecht

Es gibt überhaupt keine Animation, die Kinderdisco hatte das Gefühl, dass sie kein Interesse daran hatte, es schneller zu halten, sie spürt die Musik nicht, sie versteht nicht, sie macht alles nach ihren Händen,

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Olga

liebe Olga ! vielen dank fur die Bewertung...es tut uns leid,dass Sie waehrend dem Urlaub soviele Schreck hintereinander bekommen haben müssten...wir haben uns auch erschrocken dass Sie sich des öfteren erschrocken haben.. wir wollen ja nicht dass die Menschen sich erschrocken sondern sich wohl fühlen und ihren Urlaub geniessen... wir teilen nochmals unser Mitleid mit und werden daran arbeiten jene erwaehnte Schreckpunkten zu beseitigen.. vielen dank für die Hinweise ' freundliche Grüsse vom !Cenger Beach Hotel PS : unzaehlige Gaeste wollen wegen Corona Angst immer noch nicht den Glas zum trinken benutzen sondern nur kartoon Becher.. deswegen bieten wir beides an den Bars !