Ajdin (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder

Schlecht

Das Hotel ist alt und abgenützt aber das Essen war echt schlecht immer das selbe kein Geschmack auser scharf bei weitem keine 5 *****

• Restaurant & Bars

• Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Ajdin

Unser Gast Ajdin, Wir haben die von Ihnen verfasste Bewertung nicht verstanden. Bevor unser erstes Hotel eröffnet wurde, wurde es drei Monate lang von Grund auf renoviert und alles erneuert, und im Allgemeinen gefiel das Hotel allen Gästen mit Bewunderung. Nur Sie kritisieren es als etwas Alltägliches. Während Sie hier waren, haben Sie uns auch nicht beanstandet und in Ihrer Bewertung schlecht über das Hotel geredet. Wenn Sie zu uns gekommen wären und darum gebeten hätten, hätten wir sogar ein separates Essen für Sie kochen lassen, um Sie glücklich zu machen. Wie auch immer, vielen Dank für Ihre Gedanken. Gerne würden wir Sie und Ihre Familie wieder in unserem Hotel beherbergen. Wenn Sie eine Beschwerde haben sollten , melden Sie diese bitte den zuständigen Behörden, damit wir Sie zufrieden stellen könnten. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie eine glückliche Zukunft und gute Arbeit. Ihre Gästebetreuung