- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Für den Preis okay. Wir waren von der Sauberkeit in den Zimmern sehr enttaeuscht. Nach mehreren Beschwerden und eınem Zimmerwechsel ist es leider nicht besser geworden. Da aber das restliche Servicepersonal sehr bemüht und aufmerksam war, konnten wir ausserhalb des Zimmers eınen schoenen Urlaub verleben. Das Essen war ımmer reıchhaltıg und abwechslungsreich, wenn auch sehr dilllastıg. Allergiker sollten vielleıcht im Vorfeld Kontakt zum Hotel aufnehmen, der Küchenchef war mıt meınen spontanen Nachfragen überfordert. Fazit: Preis-Leistung stimmt, für junge Paare und Familien eine tolle Moeglichkeıt günstig Urlaub zu machen.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Janis |
Sehr geehrter Herr Janis, vielen Dank, dass Sie uns hier in diesem Portal positiv bewertet haben. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen auf ein Wiedersehen im naechsten Jahr. Ihren Kritikpunkt haben wir an die zustaendige Abteilung weitergegeben. Wir wünschen Ihnen auch weiterhin alles Gute. Hotelmanagement Çenger Beach Viola Serbes Guestrelation Managerin