Simona (56-60)
Verreist als Freunde • September 2022 • 1 Woche • Strand
Ruhiges Hotel - wir waren angenehm überrascht!

Hotelanlage in ruhiger Lage, aber sauber und ordentlich. Strand sind ca. 300 m, angenehm zu laufen. Keine aufgedrehte, übermäßige Animation -für Entspannungsurlaub genau das Richtige

• Zimmer sauber, Service täglich mit Handtuchwechsel, Großes Bett und ein Beistellbett im Doppelzimmer, Minibar (bei allinklusiv täglich aufgefüllt), großer Schrank und weitere kleine Schränke, Betten angenehm - nicht durchgelegen, Matratzen waren gut. Hatten seitlichen Meerblick, jedoch die Bühne des Nachbarhotels in der Nähe

• Gut
  • Hier kann ich mich einigen Bewertungen nicht anschließen. Man kommt in eine andere Kultur, da muss man seine Ansprüche anpassen. Aus unserer Sicht: abwechslungsreiches Essen - zwar Fleisch und Fisch gleich, aber in verschiedenen Variationen, Obst und Gemüse in großer Auswahl, Frühstück war manchmal etwas eintönig - viel mit Ei, aber immer schmackhaft - würzen kann man schließlich allein!

• Alle Mitarbeiter freundlich und bemüht, Wünsche wurden schnell erfüllt, Hotelmanager kümmerte sich persönlich und hielt täglich Kontakt mit Gästen, Wir haben ein Zimmer-Upgrade gewünscht - Meerblick - wurde super umgesetzt. Bei den Mahlzeiten wurden schnell die Tische abgeräumt bzw. neu eingedeckt, Personal war sehr bemüht auf Wünsche einzugehen.

• Gut
  • Vom Flughafen Antalya bis zum Hotel muss man 1,5 -2 Std. planen, da Transfer mit Zwischenhalten für andere Urlaubsgäste in den Hotels genutzt wird. Hotel in ruhiger Lage, leider wurde ein großes Hotel davor gebaut, von dort ist gerade Abends oft laut. Umgebung ist nicht so aufregend, Hotel für Ruhe und Abschalten. Bis Manavgat ca. 20 km, aber man kommt gut hin.

Täglich Sportanimation, Abends Showtime - nicht zu viel - wir fanden es ausreichend. Sonst gab es im Hotel einen Fitnessbereich zum "Austoben", Hamam mit weiteren Angeboten (gegen Gebühr), Einkaufsmöglichkeiten im Hotel. Poolanlage groß, Extra Rutschen-Bereich mit Becken, Liegen waren ausreichend vorhanden

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2022