Essen jeden Tag das gleiche. Zum Frühstück jeden Tag die selbe Wurst (2 Sorten!!). Unfreundliche, lustlose Mitarbeiter. Frühstück bis 10.30 Uhr, aber schon vor 10 Uhr wurde schon das ganze Essen weggeräumt. Einmal waren wir nur noch einen Kaffee holen und unser Tisch war mit dem kompletten Frühstück incl. Handtasche abgeräumt. Das bedeutete das wir an diesem Tag so gut wie kein Frühstück hatten. Dieses Hotel hat definitiv keine 5 Sterne verdient!!!
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | HolgerundKathrin |
Unser Gast HolgeruKathrin, Zunächst einmal bedauern wir die Negativität, die Sie geschrieben haben, sehr. Diese negativen Aspekte wurden den zuständigen Abteilungsleitern mitgeteilt und am nächsten Tag wurden Vorsichtsmaßnahmen getroffen. Unser Ziel ist es natürlich, Sie, unsere Gäste, in unserem Hotel glücklich zu machen und uns am Ende von Ihnen zu verabschieden. Vielen Dank für die Bewertung, die Sie geschrieben haben. Wir begrüßen Sie auch in der neuen Saison wieder in unserem Hotel und möchten Sie als Team betreuen. Wir wünschen Ihnen und Ihrem Partner einen schönen Tag und gute Arbeit. Wir übermitteln unsere ewigen Grüße. Ihre Gästebetreuung Cenger Beach Resort & SPA