Heiko (51-55)
Verreist als Freunde • April 2023 • 2 Wochen • Strand
Schöner, erholsamer Urlaub

Sehr schönes, nicht zu großes Hotel mit einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis. Außerhalb der großen Touristikzentren.

• Gut
  • Schöne geräumige Zimmer mit Balkon, Doppel + Einzelbett, großem Bad mit Dusche. Sat TV, Minibar, Klimaanlage.

• Gut
  • Abwechslungsreiches Buffet zu den Hauptmalzeiten, Poolbar mit Snacks zur Mittagszeit, Kuchen und Eis am Nachmittag. Strandbar mit kalten und warmen Snacks zur Mittagszeit.

• Das Personal ist immer um den Gast bemüht und freundlich. Zimmer werden täglich gereinigt. Das Managment hat stets ein offenes Ohr und ist bei allen Fragen gern behilflich.

• Gut
  • Nahe Manavgat, zwischen den Airports Antalya und Gazipașa gelegen. Zum Strand ca. 250m, Ausflusziele, Basare und andere Shoppingmöglichkeiten sehr gut und günstig mit dem Bus oder Taxi zu erreichen.

Große Poollanschaft mit ausreichend Liegen, separatem Pool mit Rutschen und Kinderpool. Softanimation am Tag. Abends Minidisko und abwechselnd Liveshows, Themenabende, Bingo, Karaoke, Tanz u. a.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Heiko

Lieber Horst wir bedanken uns das sie diese bewertung im holidaycheck abgegeben haben und was noch wichtiger ist das sie so ausführlich ist!es freut uns das ihr urlaub gut und erholsam verlaufen ist und wir würden uns freuen sie hier in der türkei und im Çenger wiederzusehen! Çenger Beach Resort And Spa Hotel Managment