Schönes, nicht zu großes Hotel, saubere und gräumige Zimmer, freundliche Mitarbeiter, gute Verpflegung
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr geräumig, Doppel- und Einzelbett, großer Kleiderschrank und weitere Ablagemöglichkeiten, Balkon, Tv, Kühlschrank, Bad mit großer Dusche
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Mahlzeiten in Buffetform, große Auswahl an kalten und warmen Speisen, Snacks und Getränke an Pool-und Strandbar.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Animation
Das Personal ist in allen Bereichen freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Super Animationsteam, mit versch. Aktivitäten am Tag und tollen Shows am Abend.
- Pool
- Animation
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Ca. 300 Meter bis zur Hauptverkehrsstraße, mit dem Dolmus oder Taxi sind von hier alle Ziele zu erreichen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Alleinreisend |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Heiko |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 8 |
Lieber Heiko, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die volle Punktzahl! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und unsere geräumigen Zimmer, die gute Verpflegung sowie unser freundliches Personal genießen konnten. Wir freuen uns auch, dass Ihnen unser Animationsteam mit den Tagesaktivitäten und Abendshows gefallen hat. Ihr positives Feedback zu Buffetangebot, Pool- und Strandbar wissen wir sehr zu schätzen. Es wäre uns eine Freude, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Cenger Beach Resort & Spa