Sauberes Hotel mit toller Poolanlage, Personal freundlich, 5 Min. Fußweg bis zum Strand. Ich war erst verunsichert durch die teilweise schlechten Bewertungen. Man muss sich aber mal bewusst machen, wieviel der Flug heutzutage kostet und was das Hotel am Ende verdient. Preis-Leistung war hier sehr gut. Das W-Lan im Zimmer hat 13€ die Woche gekostet. In der Lobby war es kostenlos. Es gibt einige Dinge, die man bezahlen muss (Cocktails, Popcorn, Bowling, Daddelautomaten)
Wir hatten ein 3- Bett Zimmer mit Poolblick. Es war sehr groß und in den Schränken genügend Stauraum. Das Badezimmer hatte eine große ebenerdige Dusche. Das Zimmer war sauber und ordentlich.
Das Essen schmeckte lecker. Es gab eine große Auswahl an Salaten, Desserts und Obst/Früchten. Bei den warmen Mahlzeiten war für alle Geschmäcker etwas dabei. Wasserspender hätten meiner Meinung nach mehr aufgestellt sein können. Es gab einen im Restaurant und einen am Pool. Mir fehlte einer in der Lobby.
Das Personal war freundlich und hilfsbereit.
Wir sind 2 Std. mit dem Bus vom Flughafen Antalya gefahren, inkl. 15 Min Pause.
- Wellness
- Sport
Das Hotel ist abgelegen aber das weiß man, wenn man sich vorab beliest. Am Anfang der Straße gibt es 2 Geschäfte, ansonsten muss man mit dem Dolmus (2€ p. P.) nach Manavgat (ca. 20 Min. fahren). Im Hotel gibt es kleine Läden, einen Friseur, einen Fotograf und ein Wellness Center, wo Massagen und Hamam angeboten werden. DAs Fitnessstudio ist mit guten Geräten ausgestattet. Die Animateurin konnte kein Deutsch und es wurde nur gemalt. Da habe ich etwas mehr erwartet aber es war in Ordnung. Ansonsten gab es Wassergymnastik, Wasserball, Dart usw. Am besten hat uns die Afrika Show und der türkische Abend gefallen. Die Minidisco kam bei unserer Tochter sehr gut an. Sonntags hatten die Animateure frei und es fand keine Animation statt. Am Strand kann man JetSki fahren, Banane usw.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |