Martina (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Sonstige
seit 7 jahren kommen wir in das Haus u kommen wied

Gut

Das Hotel ist sehr abgelegen, jedoch für unsere Bedürfnisse perfekt. Wir suchen Ruhe und Erholung. Der nächste Basar ist ca. 8 km entfernt aber mit Dolmus oder taxi schnell zu erreichen

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Da wir in diesem Jahr ein wenig spät dran waren, war die Auswhl der Speisen nicht mehr so groß aber dennoch schmackhaft. Obwohl es ein großes Restaurant ist, kann man sich trotzdem sehr wohl fühlen. Die Tische sind so arrangiert, das man sich nicht wie in einer Bahnhofshalle fühlt.

• Es gibt keinen Anlass zur Beschwerde, die Reception sowie auch der Rest des Personals kümmert sich aufmerksam um die Belange der Gäste

• die Fahrt war ca. 2 Stunden, Ausflugsziele sind eher weiter entfernt, darum kümmert sich dann die Reiseleitung

Wie gesagt: es war Saisonende und dann war das Angebot nicht mehr so groß. Es gibt ein Fitnesstudio, einen Innenpool, Außenpool und über einen Steg kann man siet diesem Jahr auch wunderbar ins Meer gelangen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022