Harald Helm (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Super Hotel mit Super Service

Es war ein Klasse Urlaub. Wir waren jetzt das 3. mal im Cenger. Das Essen Top und enorm Abwechslungsreich. Das Personal super nett. Gut...es waren Nachmittags ein paar junge Kellner an der Poolbar. Die haben immer auf die Karte geguckt was den nun in ein Cenger Spezial rein mußte. Und nicht immer kam das raus was es eigendlich werden sollte. Aber wir haben eben alle mal klein angefangen. Die Zimmer immer sauber. Und es ist nie was weg gekommen, auch wenn man mal was offen liegen lassen hat. Gäste Betreuung war immer Present (auch wenn nichts zu beklagen war) und super nett. Danke Viola Rundum ein gelungener Urlaub.

• Schöne Zimmer die immer Sauber waren. Schönes Bad.

• Super Essen in riesen Auswahl. Da gibt man gerne ein Trinkgeld. Servis stimmt. Sehr aufmerksames Personal.

• Alle Freundlich. Jeder versuchte sich auf die eine oder andere Art verständlich zu machen. Selbst das Putzpersonal. Kellner und Rezeption sprechen gut Deutsch. Viola auch :-) (sie ist Deutsche)

• Im Hotel findet man alles was man braucht. Spa, Frisör, Klamotten laden.Alle zu Humanen Preisen. Kurze wege zum Strand. Eigene Disco. Für jemanden der mehr will gibt es genug möglichkeiten die an der Rezeption zu Buchen sind. (Bazar in Manavgat 5 euro für den kompletten Bustransfair) Man wird dann direkt vor den Hotel abgeholt. Wer noch mehr Aktion braucht sollte nach Malle fliegen und da morgends um 10 Singend am Strant lang Torkeln......wer´s braucht.....

Die Animation war super. Nicht zu aufdringlich. Die jungs haben alles versucht um jedem die möglichkeit zu geben was zu machen. Aber vorsicht für Leute die selten..oder wie ich...eigendlich keinen Sport treiben. Beachvolleyball kann seeeeehr anstrengend sein wenn man es nicht gewohnt ist. Man erkennt (so wie ich) schnell seine grenzen. :-) Für Kinder wurde sehr viel gemacht. Von Mini Disco bis hin zum Kekse Backen. Pool war Super. alles in allem TOP

Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Harald Helm

Lieber Harald, vielen Dank, dass Du uns hier in diesem Portal so ausführlich und auch positiv bewertet hast. Das ist auch für nachfolgende Gaeste sehr informativ. Wir freuen uns, dass es Euch wieder bei uns gefallen hat und hoffen auf ein Wiedersehen im naechsten Jahr. Bis dahin wünschen wir Euch alles Gute. Hotelmanagement Çenger Beach Viola Serbes Guestrelation Managerin