Birgit (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2024
Urlaub wieder bei unseren Freunden

Wir waren zum 34 igsten mal hier und es hat alles wieder super geklappt. Wir hatten einen tollen Geburtstag und einen tollen Hochzeitstag. In der Anlage gibt sich jeder sehr viel Mühe , egal wohin man schaut, es wird ständig geputzt und aufgeräumt. Auch wenn Gäste manchmal Tische wie Sau verlassen , zack ist ein Kellner da und Putzt. Auch am Strand das Personal sehr freundlich und nett, ob der Bademeister oder auch an der Beachbar alle nett , freundlich und sehr flink. WAS ABSOLUT ZU BEMÄNGEL IST !!!!!! Diese Aniamtion ist echt das allerletzte, bist du aus den Ostblock Ländern und sehr junmg schwänzeln sie nur so um dich herum , aber das eigentliche was ihre Aufgabe ist wird komplett übersehen, die Knaben sind nur am Handy und am telefonieren um sich wieder etwas startklar zu machen. Am schlimmsten sie die Abend Unterhaltungen. Solange Personal oder Künstler von daraussen kommen , ist es echt gut , aber wehe die Jungs der Animation solln mal was alleine auf die Beine stellen , da hörts auf. Das einzigste was die können ist schrille und laute Musik und nur bum bum. Viele Beschwerden weil zu laut , interessierte den Typ null, die MUsik macht nur BUM BUM und die Boxen wackeln . Trotz fast ständiger Ansage von vielen Urlaubern im Hotel wurde es stets und ständig ignoriert. Man wird sogar noch nachgemacht als wären wir Affen im Zoo. Na ja wir sind halt keine blondchen Püppchen mit kaum Klamotten am Leibchen welche die Animation aufreißen müssen. LIEBER CHEF Nevzat E., sollten diese Jungs der Animation in der neuen Saison wieder vor Ort sein, werde ich direkt ausziehen und gehe in das andere Hotel RAYM....... Wenn ein Chef diese Truppe nicht hin bekommt tut es mir für das Hotel leid. In 12 Jahren Cenger waren die im Mai da und jetzt im Oktober auch und ich begreife es immer noch nicht wie man so etwas dulden kann. Ich hatte viel Kontakt zu deutschen Urlaubern zumal ich schon 12 Jahre das Hotel besuche und mich mit vielen Stammgästen jetzt im Oktober dort getroffen habe , aber das mit der Animation war der Untergrund , DANN LIEBER KEINE!!!!!! Der Rest ringsum um alle , ob Essen , Getränke, Service, Zimmerreinigung , alles war supi auch sehr zu loben die Rezeption unter Führung von Ali D., es fehlte einfach an nix.

Vorname:Birgit