- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war groß und sauber, das Essen gut und abwechslungsreich, das Personal sehr freundlich. Da ich wirklich nur ausspannen wollte war es für mich kein Problem, dass weit und breit nur tote Hose war. Was mich gestört hat, war der Strand: normalerwesise liebe ich lange Strandspaziergänge und die sind dort leider nicht möglich. Wo die Liegen stehen ist Sand, und vorne am Wasser nur Kies und es geht steil ins tiefe Wasser. Für Kinder absolut ungeeignet! Das Wasser im Pool war furchtbar kalt, und selbst der Indoor-Pool war nicht wirklich wärmer.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Marita Rosel |
Sehr geehrte Frau Marita, vielen Dank, dass Sie uns hier in diesem Forum positiv bewertet haben. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat, und hoffen auf ein Wiedersehen im naechsten Jahr. Es gibt hier in dieser Gegend keine beheizten Aussenpools und da die Temperaturen jetzt gesunken sind, ist auch der Pool abgekühlt. Das Hallenbad hat aber die vorgeschriebene Temperatur von 28 Grad gehabt. Wir wünschen Ihnen auch weiterhin alles Gute. Hotelmanagement Çenger Beach Viola Serbes Guestrelation Managerin