Hotel in Flughafennähe. Zum Stadtzentrum wird ein Taxi oder Mietwagen benötigt. Die Zimmer sind grosszügig und modern und sehr sauber.
Ich habe ein grosses und modernes Zimmer bekommen. Das Zimmer war sehr sauber und schön eingerichtet. Im Hotel ist es ruhig.
Grundsätzlich war das Personal freundlich. Einziger Punkt zu bemängeln: Ich bin am Morgen in Muscat gelandet und habe vom Flughafen angerufen, ob das Zimmer schon bezogen werden kann. Antwort der Reception: Check-In sei ab 14 Uhr möglich - wenn ich das Zimmer jetzt schon möchte, dann könne ich das gegen Gebühr machen. Ich habe abgelehnt und am Flughafen in der Arrival Lounge geduscht und mich für den Tag vorbereitet. Als ich dann im Hotel angekommen bin, hat man mir gesagt, das Zimmer stehe erst ab 14 Uhr bereit. Das Hotel versucht hier, zusätzliche Einnahmen zu generieren. Wenn ein Zimmer verfügbar ist, kann man es dem Kunden ja auch geben - ohne Gebühr. Wenn kein Zimmer verfügbar ist, dann nützt auch die Gebühr nichts. Schlechter Kundenservice!
Das Hotel ist in der Nähe des Flughafens. Zum Zentrum von Mutrah sind es rund 30 Minuten Autofahrt. In der Nähe des Hotels gibt es einige Indische Restaurants. Ein Mietwagen wird empfohlen, da man sonst auf Taxis angewiesen ist. Die Umgebung ist eher trist - das Hotel befindet sich in einem Neubaugebiet.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Schöner sauberer Pool auf dem Dach.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Resort verbracht haben. Wir danken auch für die konstruktive Kritik, die wir sofort an unser Hotelmanagement weitergeleitet haben und freuen uns, mitteilen zu können, dass Verbesserungen angekündigt worden sind. Gerne begrüßen wir Sie wieder als Gast in diesem oder einem anderen Centara Hotel. Eine Übersicht finden Sie unter www.centarahotelsresorts.com. Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne per E-Mail unter rsode@chr.co.th zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr Centara Hotels & Resorts- Team Deutschland