Udo (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1 Woche • Stadt
Neues, modernes Hotel für Stadttour

Das Hotel ist noch sehr neu (erst Mitte 2017 eröffnet) und mit allem ausgestattet, was man benötigt (drei Restaurants, Pool, Fitnessbereich, Besprechungsräume, Businesscenter). Da es zu einer thailändischen Hotelkette gehört, hat es an manchen Stellen einen etwas asiatischen Touch. WLAN ist kostenlos, aber nicht besonders schnell, Parkplätze sind ebenfalls kostenlos, wenn auch manchmal etwas knapp; allerdings kann man auch direkt an der Straße vor dem Hotel parken.

• Die Zimmer sind sehr geräumig, gemütlich und modern eingerichtet. Das Fenster kann leider nicht geöffnet werden, man hat aber einige Einstellmöglichkeiten, um die Klimaanlage an den persönlichen Geschmack anzupassen (incl. kompletter Abschaltung). Stauraum ist genug vorhanden, die Betten waren für unseren Geschmack etwas zu hart. Das Bad ist ebenfalls sehr geräumig und mit einer großen ebenerdigen Dusche mit normalem und Tropenduschkopf ausgestattet. Die Sauberkeit in den Zimmern ist in Ordnung. Es gibt einen Wasserkocher mit Nescafe oder Tee und pro Tag bekommt man gratis zwei Halbliterflaschen Wasser hingestellt.

• Das Frühstücksbüffet (in unserem Tarif inclusive) war sehr umfangreich und es wurde auch jeden Tag ein wenig variiert, so dass es nicht langweilig wurde. Es sollte für jeden was dabei sein, von verschiedenen Brotsorten über Wurst/Käse, warme Gerichte (teils Standards wie Hash Browns, teilweise auch Einheimisches), Müsli, frische Früchte, süße Teilchen etc. Es wurde auch immer alles sehr zügig nachgefüllt. An einigen Tagen, wenn das Hotel recht voll war (bei uns zum Jahreswechsel) wurde der Platz etwas knapp, meistens hatten wir aber kein Platzproblem; die Sitzplätze sind auch sehr gemütlich und man hat keinen Kantinencharme.

• Die Hotelangestellten sind alle sehr nett und freundlich. Das Ein- und Auschecken ging zügig und problemlos. Der Zimmerservice war ganz gut, aber immer mit kleinen Abstrichen: Einmal wurde das Zimmer gar nicht gemacht, einmal ein überquellender Mülleimer nicht geleert, dann fehlten wieder Clopapier oder Handtücher. Hier ist noch Verbesserungspotential, aber im Grunde sind keine großen Abstriche nötig.

• Das Hotel liegt im Vorort Ghala in einem Neubaugebiet, weshalb es momentan in der Gegend noch etwas nach Baustelle aussieht. Nicht weit weg (fussläufig 2-3 Minuten) gibt es einen kleinen Supermarkt, in dem man sich mit dem Nötigsten eindecken kann. Die Verkehrsanbindung per Auto ist aber gut, man ist schnell auf der Hauptautobahn Mascats. Zum Flughafen ist es nur eine gute Viertelstunde.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Poolbereich ist zwar nicht ganz so groß wie er auf den Bildern erscheint, aber trotzdem ausreichend. Es gibt einige Liegen und Sitzgruppen, so dass man sich hier gemütlich niederlassen kann. Wir haben auch die Zeit nach dem Auschecken bis zur Abreise am späten Abend gemütlich hier verbracht (derzeit kein Zimmerschlüssel nötig, um dort hinzukommen). Das Poolwasser ist gut warm und angenehm. Den großen Fitnessraum haben wir nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im Dezember 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Udo

Lieber Udo, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Resort verbracht haben. Wir haben Ihre Verbesserungsvorschläge bereits mit dem Management besprochen. Gerne begrüßen wir Sie wieder als Gast in diesem oder einem anderen Centara Hotel. Eine Übersicht finden Sie unter www.centarahotelsresorts.com. Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne per E-Mail unter rsode@chr.co.th zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr Centara Hotels & Resorts- Team Deutschland