Das neue und ruhige Hotel liegt in einem Geschäftsviertel und ist günstig gelegen, wenn man einen Mietwagen hat. Restaurants (hauptsächlich indisch), Costa-Kaffee und kleiner Shop sind in Gehweite. Parkplätze sind genügend vorhanden. Die Zimmer sind schön groß, modern und neu. Es gibt einen schönen kleinen Poolbereich, an dem wir nachmittags immer einen Platz gefunden haben. Das Fitnesstudio ist gut ausgestattet. Das Frühstück ist ausreichend- Müsli, Yoghurt, Obst, Eier und warme Gerichte sind vorhanden- aber wenig abwechslungsreich. Der Kaffee ist nicht genießbar. Es gibt täglich 2 kleine Flaschen Wasser aufs Zimmer. Das Hotel hat keine Alkohollizenz. Das Personal- hauptsächlich Asiaten- ist sehr freundlich.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im März 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sylvia |
Liebe Slyvia, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Resort verbracht haben. Ihren Vermerkt bezüglich dem Kaffee haben wir ans Hotelmanagement weitergeleitet. Gerne begrüßen wir Sie wieder als Gast in diesem oder einem anderen Centara Hotel. Eine Übersicht finden Sie unter www.centarahotelsresorts.com. Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne per E-Mail unter rsode@chr.co.th zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr Centara Hotels & Resorts- Team Deutschland