Maria (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 1 Woche • Strand
Absolut zum Genießen - Quality Time

Gut

Kleine , ( nur 280 Gäste wenn ausgebucht) gemütliche Adults Only Insel , mit super freundlichem Personal . Essen und Cocktails sehr gut. Die gemütliche Sunset Bar oberhalb des Wassers ist einfach Spitze. Es war alles top zum relaxen und abschalten. Die Corona Maßnahmen wurden sehr gut umgesetzt. Tägl. vor dem Frühstück Fiebermessen, in den Rest. und Bars mit Maske, am Platz ohne Maske

• Gut
  • Wir hatten eine Beachvilla, die sehr sehr schön war und sicher reicht für das besondere Feeling. Es muß keine Wasservilla am endlos langen Steg sein. Vom Bett aus schaute man über den Sandstrand auf das strahlend blaue Meer, keine 30m Entfernung. Absolutes Urlaubsfeeling. 2 Rattanliegen mit Auflagen plus großer Sonnenschirm standen auf der kleine Holzterrasse, im Sand davor nochmal 2 Liegen. Der Strand war absolut und ruhig. Es waren ja auch nur die Gäste der Nebenvillen dort. Das Zimmer selber war geräumig, der Kühlschrank wurde jeden Tag großzügig aufgefüllt, das Bad war auch großzügig, mit reichlich Ablageflächen .Schrank offen und genügend Platz . Safe vorhanden und gratis.

• wir haben alle Restaurants und Bars besucht und waren überall zufrieden. Araber muß man drauf zahlen, 40$ Credit - Ital. und Thailänder kann man 3 Gänge aus der Karte auswählen, bei mehr dann auch drauf zahlen. Auch das Büfettrestaurant war sehr gut. Das Frühstück ( nach dem täglichem Fiebermessen) ist reichhaltig und alles gut. Der geicte Ingwertee ist der absolute Burner. Das Silvester Buffett war sooo reichhaltig und alles vorhanden, Austern ,Scampi und und und .......... und alles ,was wir probiert haben, hat super geschmeckt. Auch die Cocktails in den Bars war immer gut gemixt und haben geschmeckt.

• Bei Ankunft war das Bett wunderschön geschmückt, 1 Flasche Sekt und Pralinen zur Begrüßung. Der Zimmerboy stellte sich vor und er hat uns über drüber gut versorgt . Handtücher so oft man wollte gewechselt, er war einfach top. In allen Restaurants und Bars (haben alle besucht und genoßen) super freundliches Personal, die einen schnell wieder erkannten. Silvester war das Galadinner am Strand mit einem traumhaften Buffett. Es wurde richtig gezaubert innerhalb eines Tages alles hergerichtet. Top. Auch da war das Bett dann wieder geschmückt und Pralinen auf dem Zimmer, genau wie am Abend vor Abreise. Also das Personal verwöhnt einen wirklich

• Gut
  • Am Flughafen wurden wir bereits von sehr freundlichen Mirarbeitern erwartet, zum Speedboot gebracht (25 min) und schnell auf der Insel angekommen, Dort wurden wir sehr gut über alles wichtige informiert und waren schnell auf unserem Zimmer.

Trettboot, Ruderboot, StandupPaddle und Schnorchelausrüstung ist im All enthalten , am Silent Beach war ein Kino Abend. Im Pool (sind ja am Meer) waren wir nie, sah aber gut aus. Aber wir haben ohne besondere Aktivitäten unsere gemeinsame Quality Time voll genossen . Silvester war natürlich Dancefloor und Tanzvorführung auf der Bühne am Strand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2021
    Vorname:Maria

Liebe Maria, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Resort verbracht haben. Wir und unsere Kollegen haben sich sehr über das Lob gefreut. Gerne begrüßen wir Sie wieder als Gast in diesem oder einem anderen Centara Hotel. Eine Übersicht finden Sie unter www.centarahotelsresorts.com. Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne per E-Mail unter rsode@chr.co.th zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr Centara Hotels & Resorts- Team Deutschland

Offizielle Hotel Homepage