André(46-50)Deutschland
Vor 20 Stunden • Verreist als Gruppe im März 2026
Nur sehr eingeschränkt zu empfehlen

Das Hotel kann nur bedingt empfohlen werden. Die Anlage an sich ist schön, könnte aber besser gepflegt werden, so dass permanent Blätter Im Pool waren. Man musste auch selbst an der Rezeption Bescheid sagen, dass man an der Bar etwas trinken möchte. Service verstehe ich anders. Die Zimmer waren geräumig und die sehr gute Lage direkt am Udawalawe Nationalpark lassen das Hotel dennoch für einen Kurzaufenthalt in Frage kommen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer war groß und mit zwei Betten ausgestattet. Ein Balkon war vorhanden, etliche Zimmer haben aber keinen Balkon. Das Bad war ebenfalls recht groß, insbesondere die Dusche. Kühlschrank und Safe sind vorhanden. Auch eine Klimaanlage, die ich als laut empfand. Nachts wurden die Geräusche anderer Klimaanlagen als störend empfunden, auch wenn die eigene abgestellt war.

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Das Essen war der größte Kritikpunkt. Wir haben bei unserer Rundreise nirgendwo sonst so schlecht gegessen. Es gab Menüwahl, das Fleisch war teilweise nicht genießbar, auch der Fisch überzeugte gar nicht. An dem kleinen Salatbuffet wurde kaum aufgefüllt, auch die Nachspeisen waren überschaubar. Beim Frühstück hat der Kaffee furchtbar geschmeckt, die Auswahl am Buffet war deutlich geringer als bei anderen Hotels. Insgesamt hat das Essen überhaupt nicht überzeugen können.

Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Der Pool war groß, aber nicht sehr gepflegt. Es schwammen etliche Blätter Im Pool. Es gab nur wenige Liegen und fast nur Sonnenplätze.