- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es war bereits das zweite Mal, dass ich in diesem Hotel in Cambridge untergebracht war und es war erneut im Rahmen einer Dienstreise. Wäre das Hotel nicht für mich gebucht wurden, dann hätte ich es auf keinen Fall gewählt! Von außen mag das Hotel noch okay sein, aber die Zimmer machen einen sehr alten Eindruck und sind klein. Trotzdem hat das Mini-Zimmer 90 Pfund pro Nacht gekostet! Auf keinen Fall dieses Hotel wählen. Ich empfehle eher das Hilton, das Gonville-Hotel oder das Royal-Cambridge.
Die Zimmer sind sehr alt und abgewohnt und teilweise gibt es im Bad noch fleckigen Teppich. Ein Kollege hatte auch Bettwanzen in seinem Bett! Eine Renovierung wäre auf jeden Fall nötig.
Das Frühstück wird in einem kleinen Raum im Keller serviert und es gibt englisches Frühstück (auf Bestellung) und ansonsten kann man sich selbst an Saft, Obst und Müsli bedienen. Die Toastscheiben war recht trocken.
Ich habe keinen Service in Anspruch genommen. Das Personal war allerdings nett.
Das Hotel liegt gleich am Bahnhof und ca. 15 min vom Stadtzentrum entfernt. Es gibt in Cambridge jedoch viel zentralere Hotels. Direkt gegenüber ist jedoch der Botanische Garten.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |