- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Erwähnenswert ist die Gastfreundlichkeit des gesamten Personals, welches gut deutsch spricht und sich wahnsinnig viel Mühe gibt, die Gäste zufrieden zu stellen. Das Frühstück gibt es direkt am Tisch (kein Buffet), Auswahl sehr gut, Wurst, Käse, Marmelade, Brötchen, Brot, Ei wird frisch gebracht. Auch das Angebot auf der Karte war ausreichend, gu t und preiswert. Die Zimmer sehr sauber, die Matrazen allerdings knüppelhart. Wir sind nach Polen gefahren um uns ausgiebig zu entspannen, viel zu wandern und abends bei einem Saunagang und Massage schön zu relaxen. Nun zur Realität.....wandern war Spitze, endlose Wälder, wie im Märchen, Ruhe und Entspannung pur, leider hat das Wetter nicht mitgespielt, kalt und nass (aber dafür kann ja das Hotel nichts), Sauna war leider kaputt, Massage war soweit ok und preiswert und die harten Matrazen gaben dem Rücken den Rest. Aufgrund der Herzlichkeit und Freundlichkeit kann man das Hotel aber nur weiter empfehlen, alles andere wäre nicht fair. Grüße an alle, wir haben uns trotz vorzeitiger Rückreise wohl gefühlt.
- ZimmergrößeEher gut
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht