Marita (51-55)
Verreist als Paar • August 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Zufrieden

Einfach gehalten. Ruhig, bis auf einige Hunde und Hähne. Daran muss man sich erstmal gewöhnen. Seife und ein paar Handtücher sollte man sich mitbringen. Sauber. Sehr nettes Personal

• Ein doppel Bett. Nachtschränke. Großer Kleiderschrank. 2 Stühle/Sessel, wie auf den Photos zu sehen. Frisiertisch. Fernseher mit deutschen Programmen. Matratzen gut, also nicht durch gelegen.

• Es gab zwar nur ein paar Gerichte zur Auswahl, aber diese sind frisch zubereitet und schmeckten uns sehr gut

• Das Personal war sehr freundlich, höflich und hilfsbereit, sowie flexibel. Wir konnten sogar draußen essen, ohne das man uns das Gefühl gab, das es zu aufwändig wäre. Das Personal spricht Deutsch. Die einen mehr, die anderen weniger, aber es halt alles funktioniert

• Sehr abgelegen, aber wenn man ruhe will, so wie wir, dann ist es genau richtig. Wir haben keine Ausflugsziele in der Nähe gesehen

Sauna haben wir nicht ausprobiert, weil wir draußen 30 Grad hatten, da braucht man das meiner Meinung nach nicht. Masseurin haben wir ausprobiert. Sie sprach zwar kein Deutsch, konnten uns aber doch irgendwie verständigen. Ihre Massage war hervorragend

Dauer:3-5 Tage im August 2016
    Vorname:Marita