Babsi (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juni 2024 • 3-5 Tage • Stadt
Top-Lage für Sightseeing

Gut

Preis-Leistung passt durchwegs zusammen. Es ist sauber und das Frühstücksbuffet ausreichend. Das Personal ist freundlich. Durch die kurze Distanz zur Innenstadt ideal geeignet für Sightseeing.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
      Eher schlecht
    • Sauberkeit

Die Betten waren super, allerdings war der Vorhang zu klein für das Fenster (Mitternachtssonne!), was die Schlafqualität deutlich beeinträchtigt hat. Wir konnten den Kühlschrank nutzen und uns einen Wasserkocher gegen Kaution holen. Somit konnten wir uns selbst leicht mit dem Abendessen versorgen.

• Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Bei dem Zimmerpreis haben wir natürlich kein Luxus-Frühstück erwartet. Es war solide und ausreichend. Auch für verschieden Geschmäcker war gesorgt: Sowohl Süßes (Porridge, Müsli), als auch Pikantes (Baked Beans, rohes und gekochtes Gemüse) sowie Standard-Dinge (Brot, Gebäck, Wurst, Käse) waren ausreichend vorhanden bzw. wurden nachgefüllt. Kaffee und Tee stehen zur Selbstbedienung zur Verfügung. Man muss hinterher das Geschirr selbst abservieren - was ich in dieser Hotelkategorie in Ordnung finde.

• Deutschkenntnisse
      Schlecht

Bester Service

• Rezeption

Die Damen an der Rezeption waren bemüht. Leider war es entgegen der Internet-Information nicht möglich, unsere Koffer an der Rezeption abzugeben. Die Schließfächer waren zu klein für unser Gepäck, weshalb wir selbst eine Lösung finden mussten. Beim Frühstück war das Personal sehr nett.

• Vom Flughafen war das Hotel öffentlich gut zu erreichen. In nur 10 Minuten ist man zu Fuß in der Innenstadt. Auch die öffentlichen Verkehrsmittel, um in die entlegeneren Gebiete von Tallin zu kommen, sind in unmittelbarer Nähe.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing
    • Museen

In nur 10 Gehminuten ist man in Old Town, der historischen Innenstadt von Tallinn. Wir haben uns sofort verliebt!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten