Angelique (51-55)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Sonstige
De Vossemeren ist in die Jahre gekommen

Wir als echte Center Parcs Fans waren in diesem Jahr sehr enttäuscht. Wir hatten einen VIP Bungalow für 4 Personen gebucht, zusätzlich HP. Der Bungalow war sehr sauber aber extrem veraltet. Eigentlich ein dunkles Loch. Das Bad verfügte über eine Sauna, eine Whirlwanne und eine Regendusche. Die Regendusche hat in innerhalb 10 Sekunden das ganze Bad unter Wasser gesetzt, am Waschbecken fand sich keine Ablage, noch nicht mal für Zahnbürsten. Auch in der Dusche war eine Ablage Fehlanzeige. So haben wir alles auf dem Rand der Badewanne abgestellt. In den beiden Doppelzimmern befanden sich je ein ganz kleiner Schrank, der eher einem Spint ähnelt und ein paar Ablagefächer die aber in keinster Weise ausreichen waren. Besser aus dem Koffer leben! Die Boxspringbetten sind viel zu klein und schon nach 2 Minuten rutscht einem der Topper unterm Hintern weg und auch die Betten auseinander. Schön ist der zweite Fernseher in einem der Schlafzimmer, aber was nutzt dieser bei einem Empfang von genau zwei deutschen Sendern? ARD und ZDF..... mehr nicht. Wir hatten ja Halbpension gebucht und waren über das Essen sehr enttäuscht ☹️ Das Buffett Restaurant Evergreenz hat jeden Tag das gleiche Angebot von Speisen. Alle Fleischsorten sind entweder vertrocknet oder totgekocht und zäh. Soßen? Fehlanzeige! Alles steht zusammengepresst in kleinen Töpfen auf dem Buffett und alles ist maximal lauwarm, eher kalt. Das Frühstücksbüffet ist einigermaßen in Ordnung. Sehr gut ist das Restaurant Nonna‘s. Wir konnten das Buffett nicht mehr sehen und haben lieber 2x die HP verfallen lassen. Das Freizeitangebot in de Vossemeren ist allerdings sehr gut! Wir hatten zwei 12 jährige dabei und die kamen voll auf ihre Kosten. Wir hatten aber auch tolles Wetter und konnten uns immer im Freien aufhalten. Im Aqua Mundo könnten die Toiletten und die Duschen sauberer sein und vor allem modernisiert werden.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Angelique

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diesen umfassenden Urlaubsbericht zu schreiben. Wir bedauern natürlich, dass Sie von einigen Punkten enttäuscht waren und wir leiten diesen sicher weiter an die Verantwortlichen der genannten Abteilungen . Wir freuen uns immer über Ihr Feedback, denn es ermöglicht uns, unseren Service noch weiter zu verbessern. Darüber hinaus freuen wir uns sehr, dass die Kinder von unserem umfangreichen Angebot an Aktivitäten sehr profitiert haben. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder in einem CenterParcs-Park begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Frank Van Ouytsel General Manager CenterParcs De Vossemeren

Offizielle Hotel Homepage