- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Anlage hat im Gegensatz zu früheren Jahren sehr Stark abgebaut.Ferienhäuser absolut abgewohnt und runter gekommen. Wir waren vor 20 Jahren mit unseren Kindern hier und waren jetzt mit den Enkeln hier. Traurig,Traurig kann ich nur sagen.
Außer Matratzen und die TV Geräte alles 20 Jahre alt un dementsprechend Defekt. Mischbatterien alle verkalkt,Geschirrspüler undicht,Kühlschrank etwas eklig,Möbel desulat etc.
Essen war ok.
Man konnte die Mängel an der Rezeption anmelden und 10min spätert war auch jemand vor Ort aber außer der Aussage ,ich schau mal im Lager nach, war nichts und es kam auch niemand mehr.
Es gab genügend Freizeitangebote aber da wir die Anlage von früher kennen waren wir endtäuscht. Aqua Mundo war das Lifeguard war völlig überfordert und hat nur noch verwaltet. Jugendliche Gruppen hatten das Bad voll im Griff. Discovery Bay alles was defekt war nur notdüftig geflickt oder es wurde ersatzlos entfernt.Die Aquarienscheiben völlig verdreckt. Das beste war echt der Fahrradverleih.
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Gast, Wir finden es besonders bedauerlich zu erfahren, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Da wir sicher nicht möchten, dass Sie mit einen negativen Gesamteindruck bleiben, bitten wir Sie, Ihre Anmerkungen bekannt zu geben am Guest Relations Center Parcs Europe über die E-Mail-Adresse guestrelations@groupepvcp.com. Unsere Kollegen werden Ihnen so schnell wie möglich eine schriftliche Antwort senden. Mit freundlichen Grüßen, Frank van Ouytsel General Manager CenterParcs De Vossemeren