Unser Aufenthalt im CenterParcs De Vossemeren war ein rundum gelungenes Erlebnis für die ganze Familie. Die Kombination aus toller Lage, vielseitigen Freizeitangeboten und komfortabler & sauberer Unterkunft hat uns begeistert.
Wir haben uns für ein Premium-Ferienhaus entschieden, das geräumig und vor allem sauber war. Das renovierte Ferienhaus mit moderne Einrichtung und die gut ausgestattete Küche boten alles, was man für einen komfortablen Aufenthalt benötigt. Besonders schön war die Terrasse mit Blick auf den See – perfekt, um die Natur zu genießen. Die Betten waren bequem, und auch das Badezimmer war sauber und funktional.
Die Restaurants im Park bieten eine gute Auswahl an Gerichten. Wir waren öfters im Frites Affairs essen und waren mit der Qualität der Speisen und dem freundlichen Service sehr zufrieden. Die Preise sind zwar etwas höher als außerhalb des Parks, aber dafür stimmt das Gesamtpaket. Alternativ kann man im Supermarkt im Park (etwas teuer) oder in der Umgebung (Preise in Ordnung) einkaufen und in der eigenen Ferienhausküche selbst kochen, was wir auch ein paar Mal gemacht haben.
Das Personal im CenterParcs De Vossemeren war durchweg freundlich und hilfsbereit. Der Check-in verlief zügig (nur wenige Minuten Wartezeit), und Fragen wurden stets kompetent beantwortet. Besonders positiv war, dass viele Mitarbeiter mehrere Sprachen sprechen, was die Kommunikation erleichtert. Auch cool fanden wir, dass man Fragen, Wünschen oder auch Beschwerden schnell per WhatsApp mitteilen konnte.
Der Park liegt inmitten einer herrlichen Seenlandschaft im belgischen Limburg, nahe der niederländischen Grenze. Die Umgebung ist ideal für Spaziergänge, Fahrradtouren und Erkundungen in der Natur. Wer Lust auf einen Ausflug hat, kann die nahegelegene Stadt Lommel besuchen, die nur etwa 10 Minuten entfernt ist. Auch Antwerpen oder Maastricht sind nicht weit entfernt und lohnen sich für einen Tagesausflug.
De Vossemeren bietet unglaublich viele Aktivitäten für alle Altersgruppen. Das Schwimmbad „Aqua Mundo“ ist ein wahres Paradies für Kinder und Erwachsene – mit zahlreichen Rutschen, einem Wellenbad und einem Außenbereich, der auch bei kühleren Temperaturen Spaß macht. Besonders hervorzuheben sind die Wassersportmöglichkeiten am großen See (Wasserski, Bootverleih, Kanu). Wir waren im Winter dort, daher konnten wir diese leider nicht nutzen. Aber es gibt auch noch Minigolf, Hochseilgarten und den Indoor-Spielplatz „Discovery Bay“. Die Discovery Bay war für unser Kind das absolute Highlight des gesamten Urlaubs. Es handelt sich um eine große, überdachte Abenteuerlandschaft, die wie eine tropische Piratenbucht gestaltet ist – perfekt, um das Entdecker- und Abenteuerherz von kleinen und großen Kindern höher schlagen zu lassen. Die Gestaltung der Bucht ist wirklich beeindruckend: Überall gibt es Seilbrücken, Klettergerüste und versteckte Schätze zu entdecken. Die Atmosphäre ist exotisch, mit Sand, Palmen und einem Piratenschiff, die den Kindern das Gefühl gibt, auf einem echten Abenteuer zu sein. Es gibt sogar Wasserbereiche, in denen die Kinder planschen können. Unser Kind habt es geliebt, über die Hängebrücken zu balancieren und in den kleinen Wasserfällen zu planschen.
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Erik |
Hallo Erik! Euer Aufenthalt im CenterParcs De Vossemeren klingt wirklich nach einem gelungenen Familienurlaub! Hier eine detaillierte Zusammenfassung eurer Eindrücke: **Lage: ** Der Park befindet sich in einer malerischen Seenlandschaft im belgischen Limburg, nahe der niederländischen Grenze. Die Umgebung bietet hervorragende Möglichkeiten für Spaziergänge und Fahrradtouren. Die Nähe zu Lommel, Antwerpen und Maastricht eröffnet zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten, ideal für abwechslungsreiche Tagestrips. **Unterkunft: ** Euer Premium-Ferienhaus war geräumig, sauber und modern eingerichtet. Die gut ausgestattete Küche und die komfortablen Betten haben euren Aufenthalt angenehm gemacht. Besonders schön war die Terrasse mit Blick auf den See, die zum Entspannen in der Natur einlädt. **Service: ** Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Der zügige Check-in und die Möglichkeit, Fragen und Beschwerden per WhatsApp zu kommunizieren, haben den Service besonders benutzerfreundlich gestaltet. Die Mehrsprachigkeit der Mitarbeiter erleichterte die Kommunikation zusätzlich. **Gastronomie: ** Die Restaurants im Park bieten eine gute Auswahl und haben euch mit der Qualität und dem Service überzeugt. Die Preise sind zwar etwas höher als außerhalb des Parks, aber das Gesamtpaket stimmt. Für eine kostengünstigere Alternative könnt ihr im Supermarkt des Parks oder in der Umgebung einkaufen und selbst kochen. **Sport und Unterhaltung: ** Das „Aqua Mundo“ ist ein Highlight mit seinen zahlreichen Rutschen und dem Wellenbad. Die Wassersportmöglichkeiten am See, wie Wasserski und Kanu, sind beeindruckend, auch wenn ihr diese im Winter nicht nutzen konntet. Die Discovery Bay, ein überdachter Indoor-Spielplatz, war ein großer Spaß für euer Kind. Die Gestaltung als tropische Piratenbucht mit Seilbrücken, Klettergerüsten und Wasserbereichen ist besonders hervorzuheben. Insgesamt habt ihr den Park als idealen Ort für einen Familienurlaub erlebt, mit einer ausgezeichneten Kombination aus Lage, Unterkunft, Service und Freizeitangeboten. Es freut mich, dass ihr so eine tolle Zeit hattet! Viele Grüße Center Parcs