Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt in diesem Center Parcs. Das Appartement (Premium) war sehr sauber und sehr gut ausgestattet. Die Reinigungskräfte verließen gerade die Wohnung, als wir beziehen wollten. Wir konnten deshalb sehr gut erkennen, dass wirklich frisch geputzt war. Die Anlage ist wunderschön mit ihren vielen Seen, aber auch dadurch bedingt sehr weitläufig. Wer garantiert in der Nähe des Market Dome wohnen möchte, sollte undbedingt die 33 Euro ausgeben und sich einen Wunschbungalow aussuchen, sonst kann man schnell mal recht weit weg wohnen und zu Fuß 15 Minuten brauchen. Das Aqua Mundo ist wirklich toll, die Wildwasserbahn sowie das Korallenbad sind super. Alles ist sehr sauber, da man offiziell nicht überall essen darf. Das Personal achtet sehr gut auf alle Schwimmer.
Die Ausstattung war hervorragend und sehr sauber
Wir waren komplett als Selbstversorger unterwegs, deshalb kann ich hier nicht viel sagen. Aber die Restaurants waren immer gut besucht, dann denke ich ja dass es so schlecht nicht gewesen sein kann😉
Sehr nett und zuvorkommend.
Wunderschön und sehr naturnah
Das Aqua Mundo ist einfach nur zu empfehlen. Viel Abwechslung angenehm warmes Wasser. Die Discovery Bay ist absolut super. Kinder lieben es dort alles zu erkunden, zu klettern und Wasserspiele zu machen. Der Market Dome bietet sehr viel Abwechslung
Dauer: | 3-5 Tage im September 2019 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Sabine, Vielen Dank für das Schreiben dieser Bewertung. Es ist eine große Freude zu lesen, dass Sie, alle Aktivitäten, Hotel, Services und Einrichtungen in De Vossemeren genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Park begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Frank Van Ouytsel General Manager CenterParcs De Vossemeren