Sandra (31-35)
Verreist als Familie • April 2018 • 1 Woche • Sonstige
Toller Park, vor allem für Kinder!

Ein toller, weitläufiger mitten im Wald gelegener Park umgeben von mehreren Seen. Vor allem für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen

• Gut
  • Wir hatten ein 4 Personen Premium Haus und waren sehr zufrieden. Bad mit Dachfenster und eine separate Toilette. Wir hatten ein 2 jähriges Kind dabei und hätten wir das Kinderbett aufstellen wollen wäre es im Schlafzimmer schon sehr eng geworden.

• Gut
  • Leckeres Essen zu normalen Preisen.

• Gut
  • Überall sehr freundliches Personal

• Gut
  • Der Park liegt mitten im Wald und ist umgeben von mehreren Seen. Wir sind nur einmal in den nächsten Ort gefahren, hat uns aber nicht gefallen. Im Park kann man aber auch so viel unternehmen das man das nicht braucht

Alle Freizeitangebote die wir genutzt haben waren Klasse!! Am besten gefallen hat uns das Schwimmbad (vor allem die "wild Wasser rutsche) und das Discovery Bay. Der Kinderbauernhof war aber auch super und beim Ponyreiten sehr sehr freundliches Personal! Hatten uns ein "Familybike" ausgeliehen, das war mal was ganz anderes und sehr witzig. Auch sehr zu empfehlen sind die Kinder-Elektoboote die man leihen kann. Man muss nur schnell sein sonst sind sie schon alle weg.

Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Sandra

Sehr geehrte , Vielen Dank für diese nette Kritik und viele Komplimente. Wir freuen uns, dass Sie unsere schöne Umgebung schätzen und alle Aktivitäten und Einrichtungen in De Vossemeren genossen haben. . Wir hoffen, Sie wieder in unserem Park begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Frank Van Ouytsel General Manager CenterParcs De Vossemeren

Offizielle Hotel Homepage