Waltraud (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Sonstige
Leider ein sehr schlechter Anfang des Urlaubes

Wir waren vom 30.09. -06.10.2019 im Centerpark Erperheide. Gebucht hatten wir ein Comfort Appartement für 2 Personen, welches wir auf dem Lageplan ausgesucht hatten, ohne zu wissen was sich tatsächlich dahinter verbirgt. Es handelt sich hierbei um die Appartementnummer 408. Leider stellte sich Vorort heraus, dass dieses Appartement durch seine Lage recht dunkel war. Darüber hätte man aber leicht hinwegsehen können. Selbst den etwas muffigen Geruch hätten wir eventuell die 6 Tage ertragen, aber als wir im Schlafzimmer die Schranktüre öffneten und uns ein richtig modriger Geruch entgegen kam und zudem noch der Teppichboden feucht war, stand für und fest; dieser Appartement ist nicht mehr bewohnbar, im Gegenteil es ist sogar gesundheitsschädlich. Daraufhin hat sich mein Mann an der Rezeption um ein anderes Appartement bemüht. Zuerst schickte der junge Mann allen Ernstes eine Reinigungsfrau mit einer Dose Raumspray vorbei, da angeblich kein anderes Appartement mehr frei wäre. Selbst eine höhere Kategorie stünde nicht mehr zur Verfügung. Wir sind anschließend nochmal zusammen zur Rezeption um kundzutun, dass wir abreisen werden, wenn wir keine andere Unterkunft erhalten. Daraufhin erklärte uns der junge Mann, dass ein Paar noch nicht angereist wäre, und er deren Appartement mit unserem tauschen würde. Wir erhielten das Appartement 458, mit welchem wir vollauf zufrieden waren. Dieses war schön hell, kein muffiger Geruch und zudem war es gut ausgestattet mit allem was man benötigt. Endlich konnte für uns der Urlaub beginnen. Das Appartement 408 wurde während unseres Aufenthaltes jedoch nicht mehr vermietet, folglich muss doch noch etwas frei gewesen sein. Die Anlage selbst hat uns recht gut gefallen, wenn gleich der Zahn der Zeit an ihr nagt. Sehr positiv ist uns die Freundlichkeit des Personals aufgefallen, egal ob man im Restaurant, im Aqua Mundo oder beim Einkaufen unterwegs waren. Das Wellenbad war die ersten paar Tage defekt und ging erst am vorletzten Urlaubstag wieder. Für Kinder gibt es einen sehr schönen Indoorspielplatz und auch ansonsten jede Mange Spielplätze. Es ist wirklich schade das unser Urlaub nicht entspannter beginnen konnte. Wir hoffe für alle Urlauber, dass dieses Appartement erst wieder angeboten wird, wenn es komplett renoviert wurde.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Waltraud

Hallo Waltraud Wir danken Ihnen für Ihre Feedback und entschuldigen uns hiermit vielmals für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einem nächsten Besuch in Park von unserer Qualität zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Jos Kruiter General Manager Center Parcs Erperheide

Offizielle Hotel Homepage