Wir würden immer wieder gerne herkommen mit unserem Kind. Für Familien ein absolutes Paradies, wenn auch nicht günstig.
Wir buchten ein vip Ferienhaus für 4 Personen. Für das viele Geld erwarteten wir jedoch ein bisschen mehr. Obwohl die Bungalows innen renoviert wurden sind sie doch bereits abgewohnt. An Wänden und der Einrichtung wimmelt es von Flecken und Macken sowie spinnen und Spinnweben. Besonders die Terrassen Möbel sind bereits sehr verwittert. Dreck und Haare wurden entdeckt. Es hätte folglich gründlicher gereinigt werden können. Das Apartment ist sehr klein bzw. ist wenig Stauraum verfügbar. Bei voller Belegung wird es eng. Zu bedenken ist auch, dass es nicht freistehend ist, sondern man zum Teil wand an wand mit den Nachbarn wohnt. Die Häuser sind gefühlt null isoliert, es wird schnell kühl. Unser Haus war direkt am Wasser, was zunächst nett klingt, allerdings wird man zumindest im Sommer von Stechmücken förmlich aufgefressen. Fliegengitter an den Fenstern wäre mal eine Investition. Ansonsten war alles vorhanden wie beschrieben und in einem annehmbaren Zustand. Die Couch, Kissen und das Bettzeug waren sauber, das war schon mal viel wert. Die Regale bzw. Schränke hätten besser gewischt werden können. Aber was man manchmal so über die Sauberkeit in (anderen) center Parcs liest war der Zustand des Hauses im Großen und Ganzen wohl gerade noch so akzeptabel.
Wir haben nur 1x Pizza to go getestet und ansonsten mal hier und da einen Snack geholt. Geschmacklich nichts zu meckern, halt alles sehr teuer wie mittlerweile leider Gang und gebe in den Center Parcs…
Hier kann ich wirklich nicht meckern. Das personal war durchweg nett, deutsch sprechend, zuvorkommend und kompetent.
Der Park liegt ruhig gefühlt mitten im Wald. Es ist schattig und grün -Natur pur. In 5-10 Minuten ist man in Peer. Dort kann man günstiger einkaufen als vor Ort im Park. Eine Tankstelle ist auch direkt in 5 Fahrminuten zu erreichen. Ausflüge haben wir fast keine gemacht. Wir waren lediglich 1x in Efteling, mit Kindern zu empfehlen (1 Std 15 min Fahrt). Andere Center Parcs (z.B. de Vossemeren) sind ebenfalls relativ schnell zu erreichen falls es in Erperheide langweilig werden sollte, wovon ich aber nicht ausgehe. Dann ist jedoch in dem jeweiligen park ein Tagesticket zu kaufen.
Man kann im park sehr viel unternehmen als Familie. Es ist ein Paradies gerade für Kleinkinder. Es gibt mehrere Spielplätze und das baluba ist riesig mit bällebad, Trampolinen, kletter Möglichkeiten, rutschen, einer hüpfburg u.v.m. ansonsten ist es ja kein Geheimnis, dass die meisten Attraktionen extra kosten bei CenterParcs, wie z.B. bungee Trampolin, Pony reiten oder Minigolf. Ob es einem das im Einzelfall wert ist muss jede Familie für sich selbst entscheiden… inbegriffen ist z.B. der tolle streichelzoo und das unschlagbare Aqua Mundo mit den unzähligen Rutschen für groß und klein, dem Wellenbad, Whirlpool, Strömungskanal u.v.m. was zu beachten ist: die animation war bei uns überwiegend nicht auf Deutsch da scheinbar wenige deutsche da waren. Für Kleinkinder etwas verwirrend.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Vanessa |