Andreas (46-50)
Verreist als Familie • Januar 2025
Schöne Pools und Aktivitäten, hohe Restaurantpreise trüben den Genuss.

Für einen Familienurlaub perfekt. Es kann viel unternommen werden , auch die Bungalows haben seit unserem letzten Aufenthalt eine kleines Upgrade bekommen. Es wäre der perfekte Urlaub wenn man nicht den Beigeschmack hätte mit den extrem teuren Gastropreisen .

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wie schon vor 2 Monate im Allgäuer Center Park war ich wieder geschockt über die Preise. Es ging nochmals nach oben . Abendbuffet knapp 44 € pro Erwachsener.. alter Schwede, und die Auswahl ist im Vergleich zum Allgäuer Center Park sehr langweilig. Rote Linie definitiv überschritten, die Restaurants waren fast immer leer, außer Donnerstag Abend . Frühstück war ok , nix besonderes und auch sehr teuer .

• Pool
  • Animation

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Typisch Aqua Mundo, schönes Ambiente, tolle Pools und super Planschbecken mit Sandkasten in der Mitte.

Animation

Beliebte Animation

• Disco & Party

Kinderdisco im Baluba war sehr gut , hat unserer Tochter gut gefallen, Baluba ist sowieso das Beste von allen Center Parcs .

Alter von Kindern:0 - 2
Vorname:Andreas

Hallo Andreas, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback und die positiven Worte! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Familienurlaub bei uns genießen konnten und die Upgrades in den Bungalows Ihnen gefallen haben. Es ist schön zu hören, dass Sie viele Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung gefunden haben. Wir verstehen, dass die Gastropreise ein sensibles Thema sind, und nehmen Ihre Anmerkung dazu ernst. Wir werden dies intern besprechen, um sicherzustellen, dass wir auch hier eine gute Balance finden. Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und weiterhin für unvergessliche Urlaubsmomente zu sorgen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Liebe Grüße ihr Center Parcs

Offizielle Hotel Homepage