Wir waren zum ersten mal im Center Parcs Erperheide. Wir waren zu zweit für drei Tage in der Wochenmitte hier. Anders als die großen Parks ist alles etwas kleiner und weniger weitläufig, was uns sehr gut gefallen hat. Der Park war nicht zu stark besucht und wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und kommen sicherlich wieder.
Wir hatten das Premium Appartment Nr. 463 für zwei Personen im Erdgeschoss mit überdachter Terrasse. Die Lage direkt am Zentrum gefiel uns sehr gut und auch wenn der Appartmentkomplex ziemlich stark besucht war, war dies nicht störend. Man hate dennoch seine Ruhe und ein wenig Natur direkt vor der Terrasse. Das Appartment war bis auf den Kühlschrank sauber, hell, modern und bot trotz wenig Quadratmetern ausreichend Platz für uns beide. Es wurde erst vor kurzen erneuert/ renoviert und gefiel uns wirklich gut. Es gibt bezogene Betten, einen großen Kühlschrank, Geschirrspüler, Kamin und einen mit Vorhang abtrennbaren Schlafbereich. Das Küchenfenster in den dreckigen Außengang mit Spinnweben etc. ist nicht sehr schön, störte uns aber nicht weiter. Das Sofa ist ein wenig klein, hier wäre eine L-Couch super, zumal Platz genug dafür da ist. Auf der Terrasse haben wir bei den Gartenmöbeln Liegen vermisst.
Alle Mitarbeiter im Park waren durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Sowohl Check-In als auch Check-Out verliefen schnell und absolut problemlos. Die Center Parcs App ist ebenfalls sehr hilfreich. Das WLAn funktionierte gut.
Der Park bietet allerlei Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten. Neben dem schönen großen Market Dome Zentrum ist natürlich das Aqua Mundo Schwimmbad das absolute Highlight. Hier gibt es ein großes Becken mit Wellenbad, Stromschnellen, Lagunen und Whirlpools, Wildwasserbahn, Wasserpiste, Röhrenrutschen, verschieden e Kinderbereiche und ein Schnorchelbecken. Leider gab es im Schnorchelbecken keine einzige Taucherbrillen und die meisten Becken waren dunkel und die Fensterscheiben dreckig und zerkratzt. In Vossemeren war dies viel schöner. Das Schwimmbad war an allen Tagen nicht überfüllt und besonders der Außen-Whirlpoolbereich am Abend ist wunderschön. Neben dem Schwimmbad waren wir begeistert vom großen Indoor-Spielplatz "Baluba". Die Halle ist sehr groß und bietet jede Menge Spielmöglichkeiten für Kinder aller Alterklassen. Ansonsten gibt es noch jede Menge andere Unterhaltungsmöglichkeiten wie eine Spielhalle, Kinderbauernhof, verschiedene Spielplätze, Adventure-Minigolf, diverse Ballsportmöglichkeiten, Animationsprogramm, Bowling, Fahrradverleih, verschiedene Geschäfte und Restaurants und vieles mehr. Selbst bei längeren Aufenthalten wird es hier sicherlich nicht langweilig.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2024 |