Für einen kleinen Kurzurlaub geeignet. Leider schon vieles veraltet und müsste einmal von Grund auf neu renoviert werden.
Die Bungalows sind schon sehr in die Jahre gekommen und müssten mal neu renoviert werden. Allerdings war die Unterkunft sauber-und das war uns am Wichtigsten. Abgesehen von der Terasse und den Terassentüren. Da könnte man sich wirklich mehr Mühe geben und die Umgebung etwas schöner gestalten.
Wir waren 2x im Buffetrestaurant und 2x in den Restaurants im Market Dome essen. Wer wert auf eine ausgewogene Ernährung legt, drückt hier mal beidr Augen zu 😂 Vom Buffet Restaurant waren wir leider sehr enttäuscht. Die Qualität der Speisen und Geschmack traf leider nicht unseren Vorstellungen von einem guten Essen. Weiter wird viel Fast Food angeboten. Die Preise in den weiteren Restaurants klar überteuert, für dass was man geboten bekommt. Das Steak Restaurant war sehr gut.
Alle Mitarbeiter in den verschiedenen Bereichen waren sehr freundlich und zuvorkommemd. Sehr kinderfreundliches Petsonal und auch der Service punktet.
Alles war super zu finden und ausgeschildert. Die Anlage ist weitläufig und idyllisch im Wald. Reibungsloser Ablauf bei An und Rückreise. Im Market Dome findet man alles was man braucht. Dieser ist super schön gestaltet . Auch das Schwimmbad, welches schon etwas in die Jahre gekommen ist, ist trozdem ganz toll. Dieses Tropenfeeling einfach schön. Das Wasser und die Luft hätten können für unseren Geschmack gerne wärmer sein können.Gerade für Babys und Kleinkinder. Dennoch schafft der gesamte Park eine entspannte Atmosphäre, in der man sich wohlfühlen kann.
Die Freizeitaktivitäten fanden wir super. Gerade mit einem kleinen Kind ist der Park zu empfehlen. Wir nutzten außerdem den Indoorspielplatz (inkl. Kleinkindbereich), Fahrradverleih (vom kleinen Laufrad bis zum Mountainbike alles vorhanden). Toll für die Kleinen Gäste war der Streichelzoo und die Spielplätze. Es wird zudem noch Bowling, Klettern, Minigolf und vieles mehr angeboten. Langweile dürfte keine aufkommen. Oder man genießt die Ruhe bei einem Spaziergang im Wald.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2018 |
Vorname: | Lisa |
Vielen Dank für Ihre Bewertung, liebe(r) Bungert, Es freut uns, dass Sie und Ihre Familie eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten. Gern bis bald mal! Mit freundlichen Grüßen, Ralph Scheffers General Manager Center Parcs Erperheide