- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Alles sehr schmutzig und das ist zum Teil noch zu hoch bewertet. Auf der Terrasse war jeder Stuhl und der Boden mit Vogelsch**** verdreckt. Die Fensterbänke sind voller Insektensch**** und Spinnweben nicht etwa frischer Dreck, wird sicher nie geputzt. Demnach ging es in der Küche weiter rostige Pfannen und dreckiges Geschirr. Doch als wir deswegen im Restaurant essen gingen, selbst da war das Besteck und die Gläser sehr dreckig. Das Essensbuffet will ich gar nicht beschreiben. Für den Preis den der Park einfach unfassbar. Jedes und alles kostet extra und ist definitif überteuert. Alleine die Velos für unsere 5-köpfige Familie kosteten Euro 277.00!!! Da man diese aber braucht da der Park Autofrei und weitläufig ist kommt man nicht daran vorbei, da die Golfcars alle für Tage ausgebucht waren. Unser Fazit Lage schön leider alles in die Jahre gekommen und versifft zu einem viel zu teuren Preis. Alles aber wirklich alles kostet extra sogar das Toilettenpapier!!!
sehr klein nicht in jedem Schlafzimmer ein Schrank, mussten aus dem Koffer leben.
Dreckiges Geschirr
Sehr gestresstes Personal und wenig hilfsbereit. Die Dame im Seilpark roch dermassen nach Schweiss, dass es unmöglich war neben ihr zu stehen.
Ausserhalb des Parks ist die Natur sehr schön aber wer Abwechslung oder ein Erlebnis sucht ist fehl am Platz.
Alles viel zu teuer für Kinder die sportliche Aktivitäten gewohnt sind, gibt es höchstens bis 12 Jahre Angebote. Alles etwas langweilig und unspektakulär.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Daniela |