- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Nie wieder Center Parc! Wir waren schon öfters in Center Parc's, aber so etwas haben wir noch in keinem Park erlebt! Wir freuten uns auf den alljährigen Januar Urlaub. Doch als wir ankamen wurde uns die Freude genommen, denn so etwas dreckiges und heruntergekommenes haben wir noch nie in einem Center Parc erlebt. In unserem Bungalow 831 (EDEN Preium für 4 Personen) war es wie in einem Horrorhaus. Von Spinnenweben, tote Spinnen und lebendige über verdreckte Betten, auf deren noch Haare lagen, und fleckige, stinkende Teppichböden bis hin zu vollgeschissene Fensterrahmen, hätte das NIE ein erholsamer Familienurlaub werden können. Das mobiliar ist heruntergelebt und von den angegebenen designermöbel keine Spur. Wenn man Überlegt, dass der Parc erst 4 Jahre alt ist, dass ist sehr traurig! Wir würden keinen Urlaub mehr in diesem Parc empfehlen!
Haare auf dem Bett, Schimmelige Badewanne, nasser Teppichboden, defekte Arbeitsplatte in der Küche, verdreckte Küchelemente und Bluttropfen an der Wand und verdreckte Stühle- Sofa. --> ist eben ein Horrorhaus wie an Halloween!
Unfreundlichs Personal Kein Englisch oder Deutsch
Alles dreckig sieht aus wie nach dem Weltkrieg
Das Aqua Mondo: auch da lässt die Sauberkeit zu wünschen übrig, von verdreckten Umkleidekabinen und Schließfächern bis hinzu verschimmelten duschen und Toiletten, war auch hier keine erholung oder spaß möglich. Auch die beschriebene tropische Planzenwelt gab es hier nicht. Das Badepersonal hatte anscheinend keinen Bock zu arbeiten, mit MP3 Player im Ohr, sind wir uns nicht sicher, ob die Sicherheit der Badegäste gegeben ist. Auch die Wildwasserrutsche entsprach eher eines Rinnsals. Zudem war das Wasser trüb --> von Sauberkeit keine Spur! Einige rutschen waren schon seit länerem nicht in Betrieb.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2012 |
Vorname: | Marion |