Antonella (31-35)
Verreist als Freunde • Januar 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Leider nicht das was ich erwartet habe

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Ich war mit meinerf Freundin und ihren beiden Kindern für 5 Tage dort. Unser Haus lag etwas abgelegen und war ca. 10 Gehminuten vom Haupteingang entfernt. Das Haus war schmutzig, verstaubt und in die Jahre gekommen. Auf der Terasse lagen Zigarettenstümmel.... (und das obwohl wir einen Nichtraucher Bungalow hatten). Die Betten waren nicht überzogen, obwohl wir das mitgebucht hatten. Als wir dann unsere Betten beziehen wollten, stellten wir große Löcher im Laken fest. Bekamen diese dann ausgetauscht. Das Gastronomieangebot (Bistro mit Crepes) im Hauptgebäude haben wir nur ein Mal in Anspruch genommen. Der Geruch hat uns davon abgehalten, das Restaurant auszuprobieren. Es roch äußerst unangenehm und das Fischrestaurant stank nach altem Fisch.... habe sowas noch nie erlebt!!!! Der Lebensmittelladen und die Bäckerei waren in Ordnung. Der Poolbereich bot viele Rutschen. Vom Zustand des Aqumundo kann ich nur sagen, das die Schrauben überall rostig waren, die Farbe ausgeblichen und die halbe Poolhalle aufgrund von technischen Problemen die halbe Woche gesperrt war! Die Anlage selbst sah mit ihren bunten Häusern am See gelegen nett aus. Allerdings wurde sie nicht wirklich gepfelgt... im Januar lag noch das ganze Laub vom Herbst überall herum! Schade. Der nächste Ort ist etwas entfernt und nur mit Auto erreichbar. Eine öffentliche Telefonzelle sucht man hier vergeblich! Fazit: eine in die Jahre gekommene, nicht Instand gehaltene, ungepflegte und vor allem teure Anlage!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool