Nils (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2013 • 1 Woche • Sonstige
Leider nicht gut!

Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Erster und wahrscheinlich letzter Center Parc Aufenthalt. Zuerst 2 Erwachsene und eine 5 jährige Tochter. Premium Cottage auf der Insel mit Wasser- aber kein Seeblick. Cottage: verstaubt und überall Spinnweben. Die Lüfter in Küche/WC/Bad seit Monaten nicht mehr saubergemacht. Die Teppichböden in der 1. Etage ziemlich fleckig und nicht unbedingt schön. Eher abstoßend wenn ich ehrlich bin. Das Ehebett durchgelegen. Ach ja, wer nicht unbedingt unter einer großen Decke schlafen möchte am Besten Bettdecken mitbringen. Haben wir auch gemacht und war wirklich gut so. Einrichtung ansonsten okay. Großer Kühlschrank und Spülmaschine. Die Terrasse ein wahres Spinnwebenparadies. Die Gartenmöbel dreckig ( wir haben sie nochmal geputzt ) der Schirmständer kaputt. Am Ende des Gartenstückes ca. 80 cm hohe Disteln und schräg fallendes Grundstück ins Wasser ohne Zaun o.ä. Super wenn man die 5 jährige alleine draußen hat. Der Park: Super schön gelegen am See (Baden verboten!!!) in wirklich toller Lage, aber leider völlig verwildert. Überall Brennnesseln und Disteln und keine gepflegten Grünflächen. Der Strand dreckig und wenn man ehrlich ist war er kaum genutzt von den anderen Gästen. Die Wege weit, aber das hat uns nicht gestört. Spielflächen: Überall kleine Spielplätze und ein großer Outdoor und Indoor-Platz. Indoor war gut, aber Outdoor eine Katastrophe. Defekte und eingezäunte Geräte, so dass die Hälfte nicht genutzt werden konnte. Die Bodenmatten außen spröde und gebrochen -- Stolperfalle. alles ziemlich abgenutzt. Kidsclub - "Wannabe": Ausschließlich auf französisch. Sehr gute wenn man der kleinen 5 jährigen erklären muss, dass sie zwar gerne Prinzessin spielen kann aber kein Wort verstehen wird. Also eine Enttäuschung. Pony reiten war dafür echt okay, nur der Gaul war was stur :-) Auch Theaterstücke und Kinderdisco alles auf französisch. Dadurch, das der Park fest in franz. Hand ist findet man nicht sehr viele deutsche Spielgefährten für sein Kind. Aquamundo: Waren wir nicht, da meine Tochter dort einen Husten entwickelt hat, der komischerweise jetzt schon wieder viel besser ist ;-) Einkaufen: In Laon ein großer Carrefour (ähnlich real). Die beste Alternative. Essen dort sehr teuer und nicht zu empfehlen. POI: Laon und Reims echt schön. Zusätzlich Disneyland Paris nicht weit. Fazit: Ach ja, ein weiteres Paar mit Kindern was wir dort kennengelernt haben, dachte auch so wie wir. Zumal sie schon einmal in einem anderen Park in France waren und total begeistert waren, sind sie hier sogar einen Tag früher abgereist. Mit Kindern würde ich nicht unbedingt wieder dorthin fahren. Wenn man ein paar entspannte Tage am See in Frankreich verbringen möchte, gerne selber kocht und ein wenig Kultur sehen möchte, sich am "Dreck" nicht stört dann kann man dort eine schöne Zeit verbringen. Ich habe einiges von dem "Schlechten" geknippst. Bei Interesse also melden.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Verkehrsanbindung