Schöner Parc, toll gestaltet und mit vielen Aktivitäten. Der See, die Häuser, alles sehr malerisch. Es passte fast alles.
Wir hatten ein VIP Haus mit Seeblick und das war großartig. Alles sehr hell gestaltet, viele Fenster zum See hin. Einfach perfekt. Hier und da mal ne Fuge nicht richtig verfugt, aber wen das nicht stört, der fühlt sich total wohl. Die Häuser fernab vom See fänd ich eher langweilig und trostlos. Die Heizung spinnte manchmal und überall waren spinnenweben. Das könnte besser geputzt sein. Die Betten waren sehr bequem, die Massagedusche leider viel zu hart.
Das Essen in den Restaurants ist, wie leider bisher in jedem der Center Parcs, die wir besucht haben, einfach nur schlecht. Wären hier bessere Köche beschäftigt, würde man nicht im Urlaub selbst kochen. Die servicekräfte waren gut und schnell. Leider war in den Herbstferien mittags alles, bis auf Mc Donalds, geschlossen. Auch der Kiosk im Aqua Mundo hatte nur von 14-18 Uhr auf. Man kam sich immer so vor, als würde der Parc bald schließen.
Wir sind ohne Französisch Kenntnisse gut klar gekommen.
Man muss die Natur mögen, sonst ist man hier falsch. Die Umgebung und auch der Parc liegen sehr ländlich und abgeschieden. Halligalli sucht man hier vergebens. Aber wer gerne draußen ist, der ist hier genau richtig.
Viele Aktivitäten , wie sich das für eine 5 Sterne Center Parc gehört. Leider konnten wir nur wenige ausprobieren, da sie entweder für unsere Tochter (2) zu groß waren oder sie waren draußen( es hat die ganze Zeit geregnet). Schade dass das Baluba so konzipiert ist, dass die Kinder mind 3 Jahre sein müssen, denn die Klettergerüste sind sonst nicht zu erreichen. Die Orry Show war ok. Die Shows, vor der Disco, waren für die Kinder zu lang und ausschließlich auf französisch.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Daniela |