Sehr schöner Park mit überzeugender Architektur. Der Zustand allgemein ist sehr gut (hatte auch erst ein Jahr offen) und sauber. Laon ist zu empfehlen. Ansonsten, mit einem Haus in schöner Lager, ist der Park Erholung pur. Wir gehen in jedem Fall noch mal hin
Wir hatten ein VIP-Haus mit Terrasse über dem See. Ein Traum!!! Innen funktionell und ansprechend eingerichtet. Die Zimmer vielleicht einen Tick zu klein. Jedes Schlafzimmer eigenes Bad, eines sogar mit eigener Toilette. Großer Minus-Punkt: Kaminholz wird nur im Winter verkauft. Wir hätten aber an manchen Abenden gerne ein Feuerchen gehabt (das gibt es sonst in keinem Park, in dem wir bisher waren). Zum Teil ging schon so manches Kleinteil in die Brüche, die Qualität ist halt nicht so toll (bin gespannt, wie das in ein paar Jahren aussieht)
Die Restaurant sind eher Durchschnitt. Da waren wir von Haut de Bruyeres doch besseres gewöhnt. Service war auch nicht besonders. (Italiener und Buffet). Gehobener und besser war das Fisch und Steak-Restaurant. Preise m. E. zu teuer für das Gebotene
Das Personal war freundlich und sehr bemüht. Im Gegensatz zu Haut de Bruyeres war Englisch sehr gute verbreitet. Der check-in verlief problemlos schnell. Der bestellte Dinner-Service war püntklich und gut
Die Anlage liegt relativ abgelegen an einem See, die nächst größere Stadt mit Einkaufsmöglichkeiten und Sehenswürdigkeiten ist Laon.
Wir können nur über den Pool berichten. Der ist klasse und es ist viel geboten. Bei den Duschen hätte man sich mehr einfallen lassen können. Ein größerer Raum mit mehreren Dusch möglichkeiten für alle. Separate Duschen gab es zu wenig. Die Umkleideschränke sind zu klein
Dauer: | 1 Woche im August 2008 |
Vorname: | Sabine |