Nach den vielen schlechten Bewertungen war ich äußerst positiv überrascht bzw. begeistert. Unser Häuschen war sehr sauber, groß, nah am Market Dome, alles perfekt. Wir fahren auf jeden Fall wieder hin!
Wir hatten ein Comfort Haus nah am Market Dome, war sehr sauber, groß, perfekt, gemütlich, warm.
Die Atmosphäre im Il Giardino und in der Creperie ist sehr schön, für Kinder gibt es eine Spielecke. Die Speisen sind rückzuck fertig. Die Crepes waren nicht so unser Geschmack. Die Pizzen könnten besser belegt sein. Die Preise sind ein bisschen hoch, aber dafür muss man nicht kochen, nicht fahren und die Kinder sind beschäftigt.
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, fast alle sprachen Englisch, eine sogar von alleine Deutsch.
Die Lage am See ist wirklich einmalig. Nach Laon sind es 17 km, Aldi und Carrefour sind am Ortsanfang, links abbiegen. Wir waren 1 Tag in Paris mit Parken direkt am Eiffelturm, davon ist eher abzuraten, da die Anfahrt 3 Stunden gedauert hat für 145 km (Stau in der Großstadt). Nächstes Mal würden wir in einem Vorort parken.
Es gibt sehr viele Aktivitäten, die Preise passen. Das Schwimmbad ist das Schönste von allen Centerparcs, das ich kenne (waren in ca. 10). Viele Rutschen, keine davon gefährlich, warmes Wasser, es wird auch nach ein paar Tagen nicht langweilig. Natürlich könnte das Schwimmbad besser instand gehalten werden, viele Schließfächer sind kaputt. Das Duschen ist nicht wie bei uns getrennt für Frauen und Männer, sondern zusammen, abwechselnd kalte und warme Duschen, naja, was solls. Bei uns war fast immer viel los, aber der Centerparc war eben ausgebucht.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Vorname: | Christine |