Jessica (31-35)
Verreist als Familie • August 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Einmal genügt voll und ganz!

Nette kleine Häuschen mitten in der Natur! Man kann ohne probleme in den park einchecken und mit dem Auto zum Häuschen fahren um dann das Gepäck aus zu laden. Danach muss man das Auto auf den nächsten Parkplatz fahren der je nach lage ganz schön weit weg sein kann, also für lauf faule Leute nicht zu empfehlen! Wenn man einen Behindertenausweis hat oder ein ärztliches Artest dann kann man direkt vorm Haus Parken da gibt es Behindertenparkplätze.

• Die Ferienhäuschen sind wirklich ganz schön, sauber gut geschnitten und eigentlich mit allem ausgestatten was man so braucht! Wenn man sich selbst versorgen möchte fehlt allerdings einiges in der Küche. Ansonsten gibt es 2 Schlafzimmer Küche und Wohnbereich eine Terasse Toilette und ein Bad mit Badewanne. 2 Fernseher Schminkspiegel mit Föhn ein Tresor für Wertsachen! Die Küche verfügt über eine Mikrowelle Spühlmaschine Herd und Backofen Toster und Wasserkocher!

• Schlecht
  • Wir hatten Halbpension gebucht das heißt Frühstück und Abendessen in einem der Restaurants. Mann hatte die Auswahl zwischen einem 3 Gängemenü oder eben ein Buffetrestaurant. Die Buffetrestaurants sind eine katastrophe, sehr schlecht organisiert und wer nach 9 uhr zum frühstück kommt muss nehmen was übrig bleibt! Organensaft wird von einer Maschine frisch gepresst nur leider hängt die immer und die Mitarbeiter sind nur beschäftigt Orangen nach zu füllen und der rest bleibt auf der Strecke. In den Restaurants mit dem 3 Gängemenü muss man ewig warten bis mal jemand kommt um die Bestellung auf zu nehmen,Deutsch spricht leider keiner der Kellner somit wussten wir auch nicht was wir Bestellen durften und was nicht. Eine stunde später kam dann die Vorspeise... ein trockener Salat ohne Dressing. Am Nachbars Tisch stand dann Öl und Salt und Pfeffer leider war das Öl so scharf das man den salat nicht mehr essen konnte! Das Hauptgericht Lasagne 2x bestellt einmal war sie gut und einmal unten einkalt fast noch Tief gefrohren! Also ungenießbar... Nachtisch war Okay Abendessen im Buffetrestaurant war ok wenn man direkt um 18 uhr hin geht dann sind die Speisen warm und man bekommt auch noch alles! Falls ich nochmal in diesen Park fahre werde ich mich definitiv selbst versorgen! Denn das geld was ma für die Halbpension bezahlt ist es definitiv nicht Wert!

• Schlecht
  • Service leider gleich NULL Es gibt eine Rezeption im Hauptgebäude die aber immer so voll ist das man fast keine Chance hat irgendwas zu Buchen! Wenn ihr irgendwelche Aktivitäten machen wollt Bucht sie direkt mit der Reise! Ansonsten steht ihr jedes mal 2-3 std an der Rezeption! Es wird geworben mit telefon und Online service aber man darf 100 zahlen drücken und landet wieder am Anfang und helfen kann auch keiner, also das kann man sich auch sparen.

• Der Park ist riesengroß, zu Fuß ist das fast nicht zu schaffen, mann sollte sich fahrräder leihen oder ein E-Car sonst sieht man nicht viel vom Park. Aber wer Natur und Wandern liebt für den ist es wirklich zu Empfehlen! Kinder die nicht gerne laufen wirds eher schwirig!

Freizeitangebote gibt es wirklich jede menge gerade für kleinere Kinder! Die sachen sind recht teuer also wenn man wirklich Spass und Aktion möchte muss man tiefer in die Tasche greifen!

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im August 2016
    Vorname:Jessica