Tolle Anlage mit reichlich Abwechslung, sehr toll für Kids
Der Exclusive Bungalow war hervorragend! Sauna, Dampfbad und großer Whirlpool mit garantiertem Spaß für die Kinder. Die Raumaufteilung war gut und das Mobiliar sehr ansprechend und gemütlich. Das WLAN war allerdings ausbaufähig.
Die Speisen waren gut, auch bei den Buffets war für alle etwas dabei - natürlich auch für Kinder.
Das gesamte Personal war sehr zuvorkommend, sehr hilfsbereit und immer gut gelaunt. Das gefiel uns sehr!
Das Areal ist sehr natürlich belassen, sogar Rehe waren freilaufend in den Wäldern unterwegs. Innerhalb einer Autostunde kann man tolles Ausflüge machen, u.a. nach Nancy. Die direkte Umgebung bietet ansonsten nicht so viele Möglichkeiten zum Bummeln. Das Gelände ist allerdings sehr weitläufig und der Bus fuhr leider nur unregelmäßig.
Winterbedingt waren nicht alle Freizeitangebote offen, aber die Indoorspielplätze waren ein Highlight, ebenso wie der Streichelzoo. Das Schwimmbad bietet auch reichlich Abwechslung. Und wem das nicht reicht, kann einfach durch die Natur spazieren und Ausschau nach Wildtieren hslten
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2024 |
Vorname: | Philipp |
Hallo Philipp, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Vielfalt und die kinderfreundlichen Angebote gefallen haben. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie kommen bald wieder, um noch mehr von unserer Anlage zu entdecken! Liebe Grüße ihr Center Parcs Team