Sehr schön in einem großen Waldgebiet gelegen. Bungalows so angeordnet, dass man sich nicht gegenseitig auf die Terrassen gucken kann. Ruhe und Erholung pur.
Wir hatten ein Premium Haus für 4 Personen (waren zu dritt). Keine Beanstandung. Sehr sauber, gut ausgestattet. Lediglich der Lichtschalter der Dunstabzugshause war defekt (haben wir selber behoben). Wir waren bisher im Park de Kempervennen in Holland. Dort sind die Häuser aber mittlerweile sehr abgewohnt, was m.M. nach im Les trois Forets nicht der Fall ist.
Haben den Quick-Grill mehrmals besucht (typisches Fast-Food eben) und waren in der Pizzeria. Dort sehr aufmerksames Personal, Essen sehr gut - aber teuer.
Habe einen größeren Topf reklamiert, da der vorhandene Topf für Spaghetti zu klein war. Wurde prompt geliefert.
Der Ferienpark ist so weitläufig, dass es sich empfiehlt, entweder ein Haus in der Nähe des Aqua Mundo zu buchen oder Fahrräder mitzunehmen (können vor Ort auch ausgeliehen werden). Viele Familien buchen sich auch ein E-Car.
Haben wir nicht genutzt, da wir uns nur im Aqua Mundo und im Bungalow, bzw. auf dessen Terrasse aufgehalten haben.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2020 |
Vorname: | Jenny |