- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Was für ein schrecklicher Service, den dieser Park bietet! Die Preise auf der Website stimmen überhaupt nicht mit den Preisen überein, die man bei der Ankunft bezahlen muss. Auch das Motto: "In unserem Park ist jeder willkommen", trifft in diesem Park absolut nicht zu. Wenn Sie mit 2 Erwachsenen und 2 kleinen Kindern hierher kommen, nur um einen Tag lang das Schwimmbad zu benutzen, zahlen Sie nicht etwa 80,00 € (was Sie normalerweise für Aqua Mundo Les Trois Fôrets ohne Aufenthalt im Park zahlen), sondern den hohen Preis von 157,00 € EXKLUSIVE Parkkosten! (Wenn Sie die Sauna benutzen wollen, kommen noch einmal 29,00 € pro Person hinzu) Dies konnte nur mit Kreditkarte bezahlt werden.... Laut der unhöflichen Dame an der Rezeption hätten wir online buchen müssen... Es gibt jedoch keine Möglichkeit, nur für das Schwimmbad online zu buchen, und es ist nirgends angegeben, dass dies obligatorisch ist! Entweder diesen Betrag bezahlen oder 2 Stunden nach Hause fahren mit 2 kleinen Kindern, die sich sehr darauf gefreut hatten. Wir haben den Betrag bezahlt, aber nur einmal und nie wieder!! Reine Erpressung und Abzocke für einen Pool, der auf Fotos viel sauberer und größer aussieht, als er tatsächlich ist. (Kleine Becken, überall Sand und das Wasser ist kalt. Die Bademeister sind freundlich).
- Wellness
- Sport