Sven (36-40)
Verreist als Familie • April 2023 • 1 Woche • Sonstige
Ostern 2023

Schlecht

Schöner Park, sehr weitläufig. Wir waren in einem frisch renovierten Haus, sehr stimmig eingerichtet, tolles Konzept. Allergiker sollten bei Bezug nochmal durchwischen. Dringend eigene Kissen mitbringen, vorhandene sind eine Katastrophe :-) zum Glück gab es einen l edler. In der Nöhe wo wir welche besorgen konnten. Das Aqua Mundo ist eines der schönsten ,wenn nicht das schönste Bad in dem wir bisher waren, hier gibt es für jeden was zu finden. Der Spa Bereich ist optisch toll, mit 2 Std für 29 Euro allerdings auch recht teuer. Es ist schön anzusehen und es gibt auch einige Dinge die man dort machen kann, jedoch ist meiner Meinung nach alles nur halb fertig gedacht. Keine Ablage für Brillen, Keine Personen die einen Aufguss machen, keine Möglichkeit einen Kaffee zu trinken und die Anwendungen kosten das doppelte wie zu Hause :-) . Hier hätten wir und eindeutig mehr versprochen. Die Bepreisung ist auch das große Thema des Parks generell. Alle "Attraktionen" Kisten Geld und nicht gerade wenig und das bei den doch schon hohen Mietkosten. Wir sind jedes Jahr in diversen Parks und auch in Hotels unterwegs, so toll der Park auch ist und mit den Mengen an Beschäftigungen die er bietet auch bestimmt unterhaltsam ist so muss ich leider sagen dass Preis / Leistung doch arg in Schieflage ist. Schade da es von nur gut 2 Std entfernt ist. Trotzdem war es kein schlechter Urlaub.

• Gut
  • Schön eingerichtet frisch renoviert, was man auch extra zahlen muss... nach der Ersten Nacht haben wir frisch durchsetzen müssen wegen Hausstaub Allergie, man sollte auch unter den Betten Putzen :-)

• Massenabfertigung und auch ziemlich teuer, All you can eat and drink preislich tatsächlich die beste Alternative für 38 € pro Person.

• Ser Service an de Info war gut, vor allem der Service am Eingang war sehr gut, leider war der Rest eher dürftig.

• Gut

• Aktivitäten

Zollen Angebote und sehr abwechslungsreich, leider alles recht teuer und extra zu bezahlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im April 2023